1話を無料配信中!
絵が
なつかしい感じで、世代ではないので入り込めるかな?と思いましたが、評価がよかったので読んでみました。
by 井いい-
まぁまぁ
無料だったので 初めて読みました。絵が古くさくて 細かい描写が見づらい。
だいぶ前の作品なので 今 大人が読むと 有り得ないな~、と思うことが たくさんあります。
一人で 無鉄砲に出て行って ピンチに陥るとか 少女マンガの王道なのかもしれないけど またか、とか思ってしまいます。by ちぇんまる-
昔…
高校生の頃、友達から借りて読んだ事があった
面白かったのは覚えていたけど、どんな話だったか良く覚えてなくて、また読んで見た
やっぱり面白い‼️by Qoo 25-
まだ少ししか読めていないけど昔っぽい話だけど、おもしろい。けど主人公は苦手なタイプだな〜。主人公の性格だと、現代に戻ったら退屈しそう。
by poke"poke"-
懐かしい!
昔、全巻持っていて、引っ越し?で処分しましたがやっぱり面白いんですよね。無料で今は読ませていただいてますが、また気持ちが動いたら買ってしまいそうです!
読んでいないかたは名作なのでぜひ!by ネイリスト-
懐かしい!
懐かしい!篠原先生の漫画はほぼ読んでます。この漫画の宝塚も観に行きました。久々に読み返したくなりました。無料沢山、ありがとう!
by ゆーとーもー-
ドキドキが止まらない
最初は無理で読めるから読み始めたら最後。。。
次はどうなるの。次は次はで、ドキドキが止まらないです。
早くもっと続きが読みたい。。。by たけらんこ-
何度読んでもハマる
何年も前にかなり夢中で読んでおり、懐かしくてまた読み始めました。
が…やはり、夢中になり時間を忘れて読み進めてしまいます。
何度読んでも飽きないし、カイルの素敵さに毎回、ドキドキしています。by ルルルンバ-
大好き
この先生の作品の絵がすごく好き。
たしか、小学生ぐらいの時に読んだような記憶があり、また懐かしく読んでしまった。
とてもいい作品by N.K.Dママ-
めちゃくちゃ面白い!
ガラスの仮面しかり、この手の画風は好きじゃないけど、やはりこの時代の漫画は面白い!
最近の漫画も好きだけど時が経つにつれて忘れてしまうが、こういう作品は何年経っても忘れることがなく心の本棚の一等席にある状態です。
突然異世界に来てしまって戸惑うであろうもこんなんに立ち向かい何語ともポジティブに考える主人公が尊いし、自分の人生すら考えさせられます。
本当に読んで良かったです!by 三兎 湊-