無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,219件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
レトロでモダン!
異世界転生流行ってるしタイムリープも流行ってるこの令和よりもずっと前にこれが流行ってて時代先取りかよ天才か?????しかも面白かわいいときた。なんだそりゃ
by たけひこちゃん- 0
なんでか読みたくなる
前に読んだマンガだけど、また読んでも先がきになる。
2度目だと改めて内容に入りやすくて面白い。面白いマンガは何度も読んでも面白い。by ごろごろちゃん- 0
なんとなつかしい
小学生くらいの時に友達から借りて読んだのを思い出しました。この作者さんの漫画は、当時珍しいミステリーが多く、ドキドキしました。今読んでも楽しめる時代を超えた漫画ですね!
by 小さな目- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。何回読んでもやっぱりおもしろいですね。所々思い出しながら、あ、そうだったと、、一回読んだら、ずっと読みたくなっちゃうんですよね。やっぱり、カイル皇子推しは変わらず笑
by あいこ姫- 0
20年も前くらいにコミックで読んだ記憶がありました。内容は覚えていなかったが、今、読んでも面白い作品です。
by 恋したい女の子- 0
懐かしい
子どものころに紙で読んでました。その当時でも絵柄は古いなぁっと思ってましたが、内容にどんどん惹きこまれ、はまってました。
by さちよー- 0
やはり、最高!!
単行本も持ってるけど、デンシでも読みたい!
たまに無性に読みたくなる漫画ランキング上位です。by Hi-Ro- 0
やっぱり良い作品
昔単行本全部読んで懐かしさを感じながら再度読んでみたけど、やっぱり良い話だと思った。世界史とか苦手だったけどこの時代だけは好きなのはきっとこの作品のおかげ。
by のリこ- 0
この物語は昔から大好きです!
最後まで読み上げましたが、またもう一度読み直しています!何回も読みたくなる作品です!by さやりんご- 0
懐かしい!
中学生の時に読んでました!作者さんが好きで、いろんな作品を読んでましたが、どの作品も好きです!外れナシっ!!
by やままんだ- 0