【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(111ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,236件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
壮大なストーリー!
少女マンガ的なキュンキュン要素もあるけど、歴史にもとづいたストーリーが壮大!
長いけど、あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ストーリーが最高に面白い!飽きがこず一気に全巻読めます!ヒロインの前向きな姿勢がとっても魅力的!ドキドキハラハラなタイムスリップファンタジーな漫画です!
by みももみ- 0
さすが、篠原先生!
昔読んでたのでなつかしくなって、少しのつもりで読んでいたら全話買ってしまった。話長くて結構お金かかりました笑
男性陣がそれぞれ魅力的でステキだし、時代背景もしっかり描かれていて読んでいて本当におもしろいです。by 匿名希望- 0
少女漫画
ユーリのわがまま、考え無しで行動するところにはイライラしますが、タイムスリップやモテモテや、冒険等、漫画だからこその世界です。
by にゃんちゃん2- 0
昔の漫画。懐かしい。あんまりストーリーが共感出来なあかなー。無料がたくさんあるから時間のあるときに読んでみる。
はらはらわくわくの物語
過去の世界に連れて行かれた女の子、単純だけど意外とできる!まっすぐな心の持ち主で、嫌みなくストーリーがすすみます。過去に残るのか、本来の自分の世界に戻れるのか、楽しみです
タイムスリップ→王妃もので、王家の紋章と同じ型です。ヒッタイトの歴史や風俗に触れることができて非常に興味深いです。
絵で毛嫌いしないで読んでほしい
絵が昭和な感じ漂ってますが、話はものすごく惹かれるものがあり、なかなかボリュームある作品ですが、あっという間に読み進めてしまいます。母親がこの方の作品が好きで、私も同じくハマっており、懐かしくなって読み進めてしまいました。主人公ユーリの心の成長も目覚ましいので、無料分だけでやめてしまうのは勿体ないです、是非最後まで読んでみてください。(ネットより本のほうが良いかな笑)
初読み
無料が30話と沢山あり読み応えがありました。主人公が危険な目にあいながらも持って生まれた何かの才能で周りに認められていったり、実はすごく美人な所が読んでいて面白かったです。ただ、ものすごく長編なので、課金で読み切るのは大変そうかな。
懐かしいタッチの絵ですが、ロマンス好きにはたまらない。古代が舞台でタイムスリップした女の子が王子と出会うラブストーリー。女の子なら誰でも胸キュンなシンデレラストーリー。