【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,236件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
古代にタイムスリップした主人公が王子様に見初められ、そのままお妃になり、時代にもまれながら生きていく物語です。
なつかしい
むかしはまったなぁ
古代にタイムスリップして家族も友達も誰も知り合いいなくても素敵なパートナーがいればいいのかby 匿名希望- 0
昔、こちらの作品を全巻持っていて、懐かしくて読みました…全てのストーリーを知っているのに購入して全巻読んでしまうぐらい神作品です。パートナーシップや人生観、自分の生き方、などまで影響及ぼすぐらい深い作品で大好きな作者さんです。
久々にまた読めて良かっです!!by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の頃読んでいました。
タイムスリップって非現実的だけど、
ハマってたな〜!!
所々、酷い描写なあって、怖いけど、
その分甘々もあって好きでした。
また読めて嬉しいです。ありがとうございます!by 匿名希望- 0
いいですよ!!
単行本全巻もってる者です。何か有り得ない話だけど、ストーリーに引き込まれて 長い話なのも忘れて読んでしまいました。
歴史的な事も含め、面白いです。by 匿名希望- 0
かっこいい
始めは、どうしていいか分からなくて隠れていたゆーりが、どんどんイシュタルとして、女性として成長していく姿がかっこいい‼
ベタだけど、着飾るとめっちゃ美しいという設定も好き(笑)
イチャイチャしてるシーンもドキドキきゅんきゅんで好き‼
何度も何度も読み返してしまう名作です!by 匿名希望- 0
気になり
お試しに無料読みしたらミゴトニハマりました。過ごした都合よく動いてる感じはしますし、先が読めてしまいますが、それを見たくなるのは、それだけこの作品に魅力があるからだと思います。
すごく楽しかったです!
正直、昔の漫画でこんなドキドキしたりするとは思いませんでした。そんなに美人じゃない設定の主人公にも共感を持てました。イケメン達にちやほやされて、王族のように面倒を見てもらえるなんて、女の夢がたくさん詰まってるなぁと思いました。
昔ハマってました!
三角関係がすごく気に入ってて最後までそんな役割なあの人…だけどすごく好きでした。
ただ側室をとらないところが良かったと思える点です!by 匿名希望- 0
歴史物
架空のはずなのに史実に従っていて、史実で抜けている部分を、ありそうな話で穴を埋めている。
ありえない未来から過去へのテレポートの話だけど、主人公は歴史をあまり知らないってあたりがなかなかにいい♪
王家のほにゃらかみたいな史実を知ってるから行動するではなく、人としての考え方によって動く主人公が眩しく思える話。引き込まれっぱなしです。by みかりん♪- 0