絵が古いなぁと思ってずっと読まなかったのですが、無料分が長かったので読んでみました。
最初自分の思った通りに行動してしまうユーリにイライラしましたが、命を狙われる場面が何回もあり、今度はハラハラして続きが気になってしまいました。
読み進めていくうちにヒッタイトに自分もいるみたいで、もう氷室くんのことなどすっかり忘れてました笑by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んでいたので、懐かしいー!と思いました。当時ぞわっとするような内容に引き込まれたのを思い出しました。久しぶりに読めて良かったです。
天は赤い河のほとり
とても面白かった。
不思議な世界観が良かったです。by 匿名希望-
なるほど!
今まで、なんでこんなに続くのかと思ったけど、なるほどなかなか面白い。ただの歴史物というより、現代サクセス前向きストーリー
こういうコテコテな感じの恋愛漫画嫌いじゃないです!!内容もコテコテやし、絵も目がキラキラやけど、王道感があっておもしろい!
めっちゃ懐かしい!
当時もすごくハマって読みました!
とにかくカイルが何やらせてもかっこいい!
そんなカイルに惚れられるなんて、今読み直してもやっぱり羨ましかった!by 匿名希望-
なかなかおもしろい
絵自体はそこまでうまいとは言えないが、願っていることが叶うような内容。まだ先まで読んでいないが次が楽しみになる作品。
ランキング
ランキング上位だったので気になって読んでみました。絵も可愛いし気に入りました!続きがきになるので購入予定です
好きな作家さん!
元々こちらの先生の別の漫画が大好きで大好きで、本作もずっと気になっていました。
絵柄は少し古く感じるかもしれませんが内容はやっぱり面白くてすぐに無料分読み終えてしまいました。登場人物が魅力的で好きです。by 匿名希望-
懐かしい
本当にはまった作品だったので、今一度読んでみました。やっぱり面白い。どの年代の人でも話として、この作品の世界観に浸かれると思います。