みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

久しぶりに一気によんでしまいました。絵は少し古く感じますが、今はあまり読まないアイドル同士の恋愛で、読んでいてドキドキします。
懐かしい!
中学の時に読みました!すごくはまって当時も夢中になってたのを思い出しました。
やっぱり1話から惹かれる話作りと絵は北川先生だからこそです!!by 匿名希望-
北川先生の作品では最初にハマった作品で、小学生の頃だったかな…単行本集めてました。懐かしくなって改めて読みはじめてます。
時代を感じる描写を懐かしく感じつつも、当時は胸躍らせてたストーリーも今じゃおとぎ話のように感じました。笑by 匿名希望-
大好きな
大好きな作品です!
小学生の頃初めて読んだのですが、無性に読みたくなって読み返したら止まりません!
北川みゆきさんの作品は面白いー!by 匿名希望-
古い作品だけど大好きです。
いろんな所に現代との違いを感じますが、それはそれで面白いなと感じています。by 匿名希望-
北川みゆきシリーズ、小学生の頃から読んでます!大好きです!
アイドルとの恋、ドキドキがたまらないー!!by 匿名希望-
懐かしい
大好きで連載していた頃、読んでいた作品でした。
今読んでもやっぱり大好きな作品です。
亜未と望がお似合いだし、克己さんもステキ。(*´ω`*)
他のキャラも魅力的な子ばかりです!by ゆんきゅ-
懐かしい!
今から四半世紀前の中学生時代に読んで衝撃を受けた漫画のひとつです。
絵の可愛さ、キャラクターの魅力、ちょっぴり大人な恋愛模様にドキドキしながら夢中になりました。読み返しても面白いなぁ。
そして未だに最前線でご活躍されている北川みゆき先生、尊敬します。
こうやって昔の漫画を手軽に読める時代に感謝です。by 匿名希望-
昔から好きな作家さん
懐かしいなぁーと思いながら読んでいます(*´∀`) あみちゃん可愛くて好き☆ アイドル同士の恋愛は大変だと思うけどハッピーエンドになってほしいですね♪
子供のころ好きだったとても懐かしい作品です。こちらの作者さんの違う作品を読んでいたのですが、まさか同じ作者さんだったとは!