みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

懐かしい!

昔、全巻揃えていた作品わ読み返し。今読んでも、何年たっても面白い作品です。北川先生の作品は、女の子も可愛くて大好きです〜

一途な気持ち。何に対しても全力なところ。思わず応援したくなる女の子。そんな、人に出逢えるって幸せだし。一生に1度の恋って感じでキュンってしました。

昔好きでした!

昔全巻持ってて何度読んだか分からないぐらい読んだ覚えがある
    取っておけばよかったなー
    まだ当時中学生ぐらい?こんな有り得ない出会い、恋愛に憧れてたのかもしれないな(笑)

ドキドキしながら読んだアイドルのお話!
    これを読んでアイドルに憧れた女の子は多かったんじゃないかなー???
    トップアイドル同士の恋愛なんて、憧れでしかないですね(^^)

アイドルに憧れ

アイドルのお話です。自分には縁のない世界ですが、芸能人でありながら望と亜美ちゃんの普通の恋愛?みたいなところもキュンとします!

青春時代

学生の時に読んでいたけど、ラストが思い出せずに読み返してます。
    とにかく亜未ちゃんが可愛いし、望がカッコいい‼︎最初の方は、時代背景は若干古い感じだけど、それさえも懐かしくて良い感じです。

ハマってました!

昔ハマって、CDまで持ってました!
    芸能界、アイドル、お互いを真っ直ぐに想い合う恋、全てがキラキラ輝いて見えたなぁ。

懐かしい…!
    小コミですよね?!
    北川作品はよく読みました…
    絵が懐かしいですが、ほんとうに少女マンガって面白かったなって思い出します。
    もっと昔の作品が増えたら嬉しいです。

最高です

15年ぶりくらいに読むのに変わらずにアミもダーウィンも魅力的で気付けば60話です。今、カトレアダイアモンドの御曹司との話あたりなのでちょうど中盤かな。まだまだ先が楽しみです。

北川みゆき

青春時代の1冊です。
    今も現役で描かれている北川みゆきさんの作品です。
    ぜひ読んで見てください!!!