みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
全部見た
子供のころ単行本で全巻持ってましたー!!!懐かしな。亜美ちゃん可愛い。望懐かしい!色々有るけど最後はハッピーエンドなので安心して読んで欲しい。
by kkkkカナ- 0
一途
亜未と望が一途でキュンキュンします。
北川先生の漫画は甘すぎないので長くても読みやすいと思います。
懐かしいけど、やっぱり面白い!by 匿名希望- 0
懐かしい!!昔読んだことがあり、気になってもう1度何話か読んでみました!内容はなんとなく覚えていますが、昔とは違う気持ちで読めるところがいいです!
昔のアイドル風景
たぶん、80年代から90年代頃のアイドル風景だと思います。
今時水泳大会やベストテンみたいな番組名ないです。
でも、色んなライバルが出現しつつ亜未と望の絆が深まっていくのは読んでいて楽しいです。
北川先生の初期作品はダークさが無いので、大好きです。by 匿名希望- 0
先生のファンです。
昔の漫画ですが、今見ても面白い!
連載当時はまだ学生だったので、アイドルとの恋愛にドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。今見ても飽きないです。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃大好きで読んでました!
昔のアイドルって特別な感じがするから今と違う所も懐かしい。羨ましい位可愛い子がアイドルだったなって思う!by 匿名希望- 0
北川さんの話は結構好きなの多くて、この話もそのひとつです。
昔姉が本買ってたけど途中で売ってしまって最後まで読めてなかったので読破したいですby ランペ- 0
何回でも読める
けっこう前の作品にはなりますが、何回読んでもドキドキ感が味わえる昨日です。
時代風景は今どきではないですが、可愛く描かれているのでストーリーも入ってきやすいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の時に読んでいました。アイドルになりたいって小さな時は割と誰でも描く夢なので、楽しみながら読んだ記憶があります。懐かしの一冊。
懐かしい~!
北川さんの作品はやっぱり昔から好きです(*^^*)
主人公もかわいくて、男の子もイケメンで☆by 匿名希望- 0