みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
うらやましすぎるストーリー
とにかくあみちゃん、うらやましすぎでした!!
望という全国的なイケメンにふかーーーく愛されています!
こんなに愛されてみたい!笑笑
あみちゃんは可愛くてひと懐っこくてとにかくモテます!そんなあみちゃんに嫉妬してる望がまたステキ☆
おもしろかったてです!by 匿名希望- 0
当時、単行本まで持って読んでた作品がまた読めて嬉しいです!
時代を感じさせる部分が多いのは仕方ないですが、可愛らしくてやっぱり好きだなぁ、、と読み返してます。by 匿名希望- 0
連載してる時にリアルタイムで読んでました。王道の少女漫画です。この作者の漫画は外れはなく読んでて胸キュンします。
懐かしい!
連載されていたころ、読んでました!30を過ぎた今頃、懐かしくて読んでます。少女漫画の王道な感じがたまらないです
懐かしい。よくみてました。まさかこの作品をまたみれるとは。北川せんせいの作品大好きです。一気に読んじゃいました。
昔本買ってた作品。
総合的に見て面白かった。でも、主人公の亜未がモテすぎるし、相手の望がカッコよすぎる。
望のお母さんと亜未のお父さんが昔付き合ってたって、漫画とはいえいくらなんでも世間狭すぎでしょ。
アイドルの恋人の設定もだけど、望が学校に来て皆の前で抱き締める場面とか、生放送中死角でキスとか女の子の憧れがいっぱい詰まった作品です。by 匿名希望- 3
懐かしいですね。リアルタイムで雑誌で読んでいました。その頃からツッコミながら楽しませてもらいました。大人になった今も、やっぱりツッコミながら(笑)
主人公の亜未がアイドルになって、超人気歌手と恋に落ちる。子供の頃憧れてなからなかったな笑笑
絵に少し懐かしさもあるけど、面白いです!by 匿名希望- 0
小学生のとき、大分刺激的でした(笑)友達が買ってて貸してもらって読んでましたが。めっちゃドキドキでした!!
北川先生の作品
いまも、現役でかかれている北川先生の作品です。
当時コミックをもっていましたが
大人になり処分。
改めてよんでみて、あみ の可愛さにほほえましいです。by 匿名希望- 0