みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

結構昔の作品ですね。

私は罪に濡れたふたりくらいからしか知らないのですが、姉妹が買っていたのか家にありよく読んでました。

なつかしい!
    ついつい憧れて、必死になって読んでました!
    そんな現実ないのにね…
    でも、良いお話ですね。

懐かしのタイトル見つけて、一話読んでみたけど、ほぼ初見の印象。。マンガ読み漁ってたから記憶に残ってないマンガもいっぱい。

なつかしー

むかし全巻持ってました。

なつかしいなぁ!

読んだのはかなり久しぶりでひたが、改めて面白くておすすめです!

大好き♪

懐かしの漫画(* ̄∇ ̄*)大好きだったなぁ♪恋愛ものなんだけど、ドキドキしちゃうような憧れちゃうような内容がたまらない(*´ー`*)

懐かしい〜!
    高校生の時に初めて北川みゆき先生の漫画を読んでからファンでした。
    その後結婚出産でしばらく漫画から遠ざかっていましたが、最近子どもが寝た後に読んでいます。笑
    これからも楽しみにしています!

うらやましすぎるストーリー

とにかくあみちゃん、うらやましすぎでした!!

望という全国的なイケメンにふかーーーく愛されています!
    こんなに愛されてみたい!笑笑

あみちゃんは可愛くてひと懐っこくてとにかくモテます!そんなあみちゃんに嫉妬してる望がまたステキ☆

おもしろかったてです!

当時、単行本まで持って読んでた作品がまた読めて嬉しいです!
    時代を感じさせる部分が多いのは仕方ないですが、可愛らしくてやっぱり好きだなぁ、、と読み返してます。

連載してる時にリアルタイムで読んでました。王道の少女漫画です。この作者の漫画は外れはなく読んでて胸キュンします。

懐かしい!

連載されていたころ、読んでました!30を過ぎた今頃、懐かしくて読んでます。少女漫画の王道な感じがたまらないです