みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
久し振りに見た!高校の時以来だから、懐かしさを感じました!恋愛またしたいとは思うけど、し辛いかな?😂
北川みゆきワールド!
北川作品は、ちょっとエッチだけどストーリー自体が面白くて、新作に変わっても手に取ってしまう作家さんでした!
芸能界がテーマのこの作品は、とにかく登場人物の男性がイケメン!主人公の亜未も可愛くて思わず小学生〜中学生が憧れる大人な世界の話でした。
絵は文句なしにキレイな作品なので、楽しんで読めるラブストーリーです。by 匿名希望- 0
昔に読んでいた作品です!だからやっぱり絵がちょっと古く感じます。でも内容は芸能界だから意地悪な人や恋のライバルがたくさんではらはらすることが多い内容だと思います。この作品で芸能界とかあこがれるきっかけになりました。少し赤面してしまうセリフや絵がありますね。ありえないよ~と思ったりいろいろです。展開がたくさんでおもしろいです
by にしにしありあり- 0
北川みゆきさんの作品は本当に色褪せないですね〜‼️亜美!ノンストップは、小学生のときにはまったマンガです。東京ジュリエットより好きです。恋愛で嫌なことがあったとしてもさすが!B型の女の子!!めげないところも惹かれます!中盤でいろんな人との出会いがまんねりで、飽きたりしますが、最後はやっぱり、、、!!!
恋愛モノのザ定番という感じです。昔の恋愛を思い出したくなるようなキュンキュンさせてくれる話が良いですね✨
随分と恋愛をしていない自分にとっては、胸が弾むような感じで、まだまだ続きが気になります!そして、絵がとても可愛い!by 匿名希望- 0
芸能ものって
初めて読んだけれど、ブリブリしてなくて
サッパリした主人公が面白いと思いました
これからの展開が楽しみです✨by 匿名希望- 0
大好きだったなー!懐かしい!モテモテのあみちゃんが、うらやましかったわ。望みたいな完璧な人ってこの世におるんだろうか、、、。とにかく大好きな漫画
可愛いです(*^^*)
懐かしいです。
コミックを何度も読み返したあの頃を思い出しました。
明るくて真っ直ぐ亜未ちゃんがとても可愛いです。
芸能界の荒波を二人で乗り越えていく姿にハマります。by 匿名希望- 0
昔コミックスを持っていて、懐かしくて購入しました!
やはり時代を感じるのは仕方ないけど、でも相変わらず大好きな作品です。
当時とてもドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。by 匿名希望- 1
ヒロインの天真爛漫なキャラがとても好きです。アイドルなのに気取らず、恋に真っ直ぐなのが好印象!読むと元気になります。