【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(7ページ目)
懐かしくて
中学生の頃に読んでたので、久々に読み始めたら、ハマってしまいました。
亜美の好きな人の側に居たいからアイドルになるって生半可な気持ちではなれないですよね。
その後、望とも両思いになり、色々と試練が与えられますが、乗り越えて強い絆で結ばれて欲しいですね!by 匿名希望- 0
面白かったです。望の正体が偶然同じ高校の地味な生徒だったのや、望のお母さんと亜未のお父さんが昔恋人同士だった過去とか、ちょっと世間が狭いなって思ういましたが。純粋で一途な亜美ちゃんは可愛かったです。
少しだけ
元気なあみちゃんが、真っ直ぐにがんばるところが可愛らしい!少しだけ、絵が古い感じがするところがももったいないかなー。
by すぬくん- 0
やっぱいい
昔を思い出して読み進めました。絵は幼いけど昔からドキドキしてた自分を思い出すことができて幸せでした
小学生には刺激的
当時小学生だったわたしには、かなり刺激的だったこの作品
設定は小学生でも好みそうなアイドル同士のラブストーリーだけれど、すこしお色気が入り、それはもうどきどきしながら読んだことを思い出します
わが子のお色気入門にもいいかも、なんて笑by 匿名希望- 0
懐かしくてダサくて面白い笑
高校生か中学生くらいのころかな?
よく少女コミックを立ち読みして読んでました!笑
今見るととんでもない足の長さだし(漫画だからしょうがないけど)
表現やギャグがいちいちダサいけどそれも当時を思い出して懐かしいです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー。いつでも前向き、明るく、かわいい女の子。昔のアイドルのイメージなのかな、ちょっとないかな
好きな人がアイドルで、その彼に近づきたくて自分もアイドルになった女の子。
とにかく元気で可愛くて、実際には無い事だけど、引き込まれます。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の時に読んでいたマンガです。
芸能人が好きになって自分も芸能界に入って、デビュー作が1位、その好きな人と両思いになれ、実は同級生でもあった、、等、改めて読むと突っ込みどころ満載ですが、昔を懐かしむ気持ちで読んでいる感じです。今はこういうマンガってなさそうですよね。by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公が女の子として純粋にかわいい。男やら女やら代わる代わる恋敵が出て来て一難去ってまた一難って感じの進行も面白かった。