みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしいです!
昔 少コミを買って読んでいて、北川みゆきさんのマンガは大好きで楽しみにして読んでいたな〜と☆
今 子供が出来て、音楽はよく懐メロを聴きますが、マンガもなつかしいものを読んで、やっぱり一番好きだったなぁ〜と思います。by 匿名希望-
学生の頃、読んだのを見つけて読み返しました。あみちゃん可愛い!のぞむもかっこいい!もうお似合いすぎます!
芸能人同士の恋って、ドキドキハラハラしますね。by 匿名希望-
懐かしい!
小さい頃、大好きな作品でした。
THE少女漫画!!
魅力的な男の子と素敵な女の子のお話です。
ライバル達に翻弄されながらもぶれることのない愛貫く二人が格好いい!by 匿名希望-
あっという間にデビューしてアイドルになった亜美。人気絶頂アイドルと相思相愛の恋人になって、絶好調。昔の少女漫画の王道!なストーリーです。
by うさふさ-
懐かしいー。
昔読んだ作品ですが、無料分読んだら懐かしくてまた読みたくなってしまいました。
今の北川先生の作品と比べると当然ですが、絵の感じが違って古いなぁとは思いますが、ストーリー的には今でも楽しめる内容だなと思います。by 匿名希望-
なつかしの
子供のころ読んでましたー!!
あの頃は、キラキラした世界に夢見たり、恋に恋する・・・なんてこともありましたかね。
今ではツッコミ入れてしまいます。
でも、女の子の憧れるやっぱりキラキラが詰まってますby 匿名希望-
テンポがいい
北川先生の作品が昔から好きで、なつかしくて読んでいます。
これは、当時読んでいなかったので余計に面白いです。
アイドルが秘密で学校にいたら、ドキドキしっぱなしですね!
毎回続きが気になります。by れみなみ-
なつかしーー!!幼い頃に連載を読んでいました!!ザ・少女マンガ!という絵とストーリー!当時は別の漫画家さんが好きでしたが、今は懐かしい!
主人公が可愛らしい
北川みゆき先生の作品の中で、とても古い作品となりますので、少し今とは違うタッチの絵?というか、北川先生なんですが少し違います。
なつかしい
高校生の頃、夢中で読みました❗アイドル同士の恋愛ですが、とても面白い。北川先生がとても好きで良く読みます