みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キラキラ
北川みゆき先生の描く女の子の唇は色っぽい。目もうるんでいて。
アミちゃんもキラキラしていて、アイドルになる子はやっぱり持っているモノが違うよね。by 匿名希望-
なつかしい!
昔、途中まで読んでた記憶があったんだけど、久々に読んだら全然登場人物のイメージが違いました。私も年を取ったんですね(笑) キラキラした華やかな世界が舞台なのでドキドキした思い出がありましたが、今読むと少女漫画の王道で、トップアイドルと恋仲、しかも同じクラスの地味男くんだった、自分も可愛くてアイドルの道へ…。ふふふ… と笑いながら、そこを満喫できました。
by どきんやん-
懐かしくてついつい読んじゃいました。今読むと凝っ恥ずかしいとこもあるけど、当時はキュンキュンしながら読んでいました。望はかっこよくて、いつも助けてくれるし好きでしたが、今ならあんなスーパーマンみたいな人いないわって突っ込むな…(笑)
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
北川先生の最近の大人な作品が好きです。この作品は懐かしさを感じさせる作品です。北川先生の原点という感じです。
懐かしい!北川先生の作品は中学生時代ドキドキして読みました。
当時のわたしには刺激的。
あみちゃんかわいい、と思いつつ。
中高生がどきどきするにはちょうどいい。by 匿名希望-
懐かしいです!
この作者さんの作品は人気がありますね。
昔読んでいて、久しぶりに読みました。
面白いです。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい〜
主人公が元気で可愛かったです。
あっという間に人気アイドルになってしまったのはマンガならではですね。by 匿名希望-
少女コミックでハマったなぁ
でも、今読み返してみると絵とかキャラクターのリアクションが古いですね。懐かしい気持ちで詠みました。今どきにない爽やかな内容の王道です。
昔夢中になって読んでいたので、懐かしくなって読みました。
絵も少し昔っぽくて、セリフも今っぽくないですがアイドル同士の恋愛にドキドキして読んでたのを思い出しました。今の方にも読んでほしいです。by 匿名希望-