みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ懐かしいです。当時も大好きでしたが今読んでも面白いです。今読むとえーってなるけどそれだけ年取ったんだなぁと。

この作者の方の漫画をよく読みます。亜未がアイドルになって大人気の望との恋愛物語です。亜未…正直好きでも嫌いでもない。なんかイライラする。展開を第三者的に読みました。主人公に思い入れがなかった。

懐かしすぎ!

懐かしすぎるーって読み始めたら、ハマった作品の先生でびっくり!
    これ初期作品なのかもしれませんが、画風変わりましたね!
    これもとっても内容よく楽しい漫画です。

可愛い、かっこいい、人気アイドルすべて詰め込まれてる面白い作品です。性格が人懐っこくて嫌みがないのもいい。

とっても元気になれるストーリー。レビュー高いし、作家さん好きなので読んでみました!課金間違いなしです。

可愛すぎるー

大好きなマンガでしたー!
    アイドルだけどアイドルじゃない部分があったりでキュンキュンが止まらない
    学生の恋愛だけど色んな気持ちを教えてくれたマンガです

懐かしの!、!

これはもう本当に私が初めて面白い!!!続きが待てない!!!少女漫画のドキドキ!を思う存分味わわせてもらった漫画です!
    現代と合わない部分はあるけど、今でも楽しく読めます!

懐かしい!

中学生のときドキドキしながら読んでいた漫画!大人になって読むとえっちな描写も全然刺激的ではなく可愛らしい笑
    アイドル同士の恋愛、今読んでもとても面白かったです。

良い

小学生の頃に読んでたー!久しぶりに読んだら止まらなくて、、ダーウィンどっち派とか話したなぁ⭐芸能系なストーリーだけど嫌みなく読めると思います!

北川みゆき先生らしい作品だと思います。可愛いイラストにワクワクするストーリー!続きがとっても楽しみです!