みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
だいすきです!
小学生のとき友達に借りた漫画で、結局自分の方がハマり…全巻揃えてました。2人の出会いから紆余曲折あって最後のあたりは涙なしには読めませんでした!
by こじまーる- 0
懐かし
子どもの頃大好きでした。
でも今読むと亜美ちゃんって超ぶりっ子だよね?
あざといし、自分が可愛いの分かってて色々やってるし。by YUKI_nnnnn- 0
なつかしー!
の、テンションで読んでしまいました。
子供のころ、夢中で読んだ作品のひとつです。
今、読むと時代が満載で、少女漫画の王道!って感じの作品です。by 毎日楽しくよんでます- 0
懐かしい~!!
学生時代に読んでました!!
北川先生が描くキャラクターはホントにどれもかわいくて大好きです!!
もちろん内容も面白いです。
あの時憧れながら読んだなぁとニヤニヤしながらまた読んでしまいました。by ねこねこねこ太郎- 0
懐かしい!と、思って読みました。元気いっぱいで、カワイイヒロインのあみちゃん!何事にもやる気持って向かってくヒロイン大好き!イケメン望くんとのラブラブシーンもドキドキです。
by たりのら- 0
懐かしい!30年前に読んでいた本がまさかめちゃコミにあるとわ!
無料分もう少しあれば続けて購入したいです。by ゆーゆーゆーはる- 0
青春時代
アイドルと、アイドルとしての世界。初めて読んだアイドル歌手もの。小学校の時にはどきどきわくわく((o(^-^)o))だった!可愛いしおきにいりだった
by 黒大和- 0
昔もってた漫画でとても面白いです。久しぶりに読むとすごい面白いなーとまた読んでしまいました。面白い話です
by ひろほのはら- 0
昔昔に読んでいた、懐かしい作品です。
北川先生の作品は、とにかく魅力的な女の子とちょっとドキドキするシーンがあったりで、小学生女子には刺激的でしたね。by にゃん429- 0
懐かしいー
全巻持ってました。
めちゃくちゃかわいいお話で夢中になって読んでたのを覚えてます。
高校生でこんな世界ある?っていまだと疑問に思うけど、当時は憧れてたなーつて。
今読んでも面白い!by はるまーま- 0