みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
キュンキュンします
北川みゆき先生のマンガ大好きです!
ずーっと、こうして一途に思ってくれる望が特に好きです。
久しぶりに読みましたが、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
初めて読んだのは、ずーっと前ですが、ドキドキキュンキュンしたのを覚えています。
とにかく望がかっこ良かった。
亜美第1主義な所がとても好きでした。
今読むとありえなーいって思う場面も多いかと思うけど、それをふまえても望がかっこいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
無料分を、読んで色々思い出しました!
ちょっと大人なところもある、正統派少女まんが。
ヒーローとヒロインの間を邪魔する脇役ばかりでてきてた気がしますが、「罪ふた」などと比べると気軽に読めます!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公がキュートでセクシー、そしておドジでかわいい。王道のシンデレラストーリーでわくわくします。
平凡な
女の子がたまたまアイドルになって駆け上がるというスターダム物語。全てが上手くいきすぎて最高に気持ちのいい作品。漫画に悲しさはいらない!!笑
子供の頃に読んでました!
全巻持ってました!
懐かしくて、無料の一話のみですが思わず手を伸ばしてしまいました。
様々な困難を乗り越えて結ばれる、そんなストーリーに昔はキュンキュンしてたなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしです。昔、読んでいました。設定に無理があるところもありますが、少女漫画の世界なのでそれも楽しく読めます。亜美ちゃん可愛いです。
主人公にイライラさせられる。望がかっこよくて男としても最高!!まぁモテるよねって性格!ただ、なぜ亜未がいいのかさっぱりわからない。。。
すごく面白かったです。
芸能界ものの漫画はたまにありますがこちらは特に好きです。
次から次にモテまくる亜美がうらやましいです。笑by 匿名希望- 0
懐かしい☆☆☆
北川みゆき先生の作品は大好きで、昔から読んでいます。絵も可愛いしストーリーもドキドキハラハラするし(笑)大人になってから改めて読むとツッコミどころ満載ですが(笑)