みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい~!!
学生時代に読んでました!!
北川先生が描くキャラクターはホントにどれもかわいくて大好きです!!
もちろん内容も面白いです。
あの時憧れながら読んだなぁとニヤニヤしながらまた読んでしまいました。by ねこねこねこ太郎- 0
懐かしい!と、思って読みました。元気いっぱいで、カワイイヒロインのあみちゃん!何事にもやる気持って向かってくヒロイン大好き!イケメン望くんとのラブラブシーンもドキドキです。
by たりのら- 0
懐かしい!30年前に読んでいた本がまさかめちゃコミにあるとわ!
無料分もう少しあれば続けて購入したいです。by ゆーゆーゆーはる- 0
昔もってた漫画でとても面白いです。久しぶりに読むとすごい面白いなーとまた読んでしまいました。面白い話です
by ひろほのはら- 0
小学生の頃に、読んでたので、また懐かしくなって、読み始めました。
幼い雰囲気のイラストで、今は大人っぽい感じに北川みゆき先生の作品はなってますby プレアデス星団- 0
懐かしい!
子どもの時に見た事ある!!と思って思わず…!!とても懐かしい気持ちになりました、あみちゃんが初々しくて素敵です!
by さかえちゃん- 0
めちゃくちゃ懐かしいです。当時も大好きでしたが今読んでも面白いです。今読むとえーってなるけどそれだけ年取ったんだなぁと。
by なかなかvvv- 0
懐かしすぎ!
懐かしすぎるーって読み始めたら、ハマった作品の先生でびっくり!
これ初期作品なのかもしれませんが、画風変わりましたね!
これもとっても内容よく楽しい漫画です。by ゆーかりポポス- 0
とっても元気になれるストーリー。レビュー高いし、作家さん好きなので読んでみました!課金間違いなしです。
by にもさ- 0
可愛すぎるー
大好きなマンガでしたー!
アイドルだけどアイドルじゃない部分があったりでキュンキュンが止まらない
学生の恋愛だけど色んな気持ちを教えてくれたマンガですby aaaaaaaaaaya- 0