みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
懐かしい
むかしむかーし、学生の頃にハマって読んでました。この作者さんが描く女の子、スタイル抜群でかわいいんですよね。当時憧れてました。笑
今読むと、かなりなご都合主義というか、ありえない展開なんですけど、やっぱり楽しめました。by ☆アミ☆- 0
大好きな作品♪
かなり昔の作品ですが、この作者さんが大好きで懐かしくて読みました!
亜未と望が、本当にラブラブでこんな恋愛に憧れちゃいます。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です
中学生の時に全巻持ってました。望がかっこいいくて亜美になってラブラブしたいとか思ってた(笑)
途中エロいけどドキドキしながら最後まで読んでました。by きよみ♡ゆうや- 0
かわいい
ベテラン作家さんの昔の作品ですが、誰でも好感が持てるヒロインや関わる男の子達。女の子は一度はこんな恋愛を夢見るのかな。
作家さんの絵が好きでシリーズ本全部集めてたころがなつかしい…。年数たちすぎてストーリー所々忘れてたから読めてよかったです。
登場人物もみんな好感度もてます。by 匿名希望- 0
懐かしい
全巻もっていましたー!懐かしい〜ドキドキしてたの思い出しながらもう一度読みました。やっぱ望カッコいい。言われたいセリフ言ってくれるー
絵が可愛いし美男美女のアイドル王道ラブストーリー。いちいちキュンキュンさせてくれるので見ていて飽きず一気に読めました!
小学生の時ぶりで懐かしくて再度読み直しました!亜美ちゃんが可愛いし、ちょっとエッチなのも良い!先生は体のラインを描くのが上手です。
昔読んだ
絵も可愛い面白い話ばかりでした。また読みたいと思ういます。主人公が好きです
また読みたいと思う。楽しみby ゆう2015- 0
ドキドキハラハラ
アイドルという特殊な世界での恋愛で、非日常的なのでとてもハラハラドキドキしました!お互いを想う強さに涙ありで読みました!