みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
懐かしいです。連載当時に読んでいました。ストーリーが進むにつれ展開にドキドキしながら読んでいたのを思い出します。
懐かしい
懐かしの漫画。アイドルの苦悩と、望との恋模様と、次々楽しかったです。普通の女の子がデビューして、アイドルと恋に落ちるシンデレラストーリー。
私の青春
あみノンストップ世代なのでまさかめちゃコミックで読めるなんて嬉しい⊂(・▽・⊂)
絵も可愛いんですよね!
この頃一番まんが読んでたので懐かしくてたまりません。by 匿名希望- 0
懐かしさを感じます!
昔、よく読んでいた本で懐かしくて読んじゃいました!亜未ちゃんの健気な頑張りがもう可愛くて!望くんも相変わらずカッコイイ!2人の恋がどうなっていくのか…結末は分かっていても、何度でも読み返したくなる作品です。
懐かしい!!北川みゆき先生の作品は昔を思い出させてくれます!このタッチと世界観、懐かしさからポチッとしてしまいました!
あみちゃん可愛い!!
あみちゃんがほんと可愛くて、ドラマ化するなら若い日の上戸彩ちゃんか橋本環奈ちゃん広瀬すずちゃんとかかなぁ。明るくて華があって、暗い世の中だからこそいまドラマ化してほしいー!!
by あすぴぴぴ- 0
たのしく読める
昔ハマったまんが。見始めたら、一気読みしちゃう感じ。夢のような世界の話だけど、なんだか楽しめちゃう。
懐かしくて購入
昔読んでいてハマった漫画です。
当時はドキドキして読んでいました。内容は古いですが、かっこいい男の子、かわいい女の子が恋愛していく王道な少女漫画です。by 匿名希望- 0
初めて買った漫画
少女コミックで見ていましたが、「望」に惚れ込んでしまい、当時はカレンダーや様々なグッズを飾っていた記憶があります。アイドル同士の恋愛と、キラッキラしたストーリーです。北川先生の作品は大体、恋のライバル出現と、家族の反対でストーリーが成り立ちますが、これもそんな感じです。ストーリーはパターンが決まっているのですが、絵が好きなので、ついつい見てしまいます。
あみ
あみちゃん、可愛らしくて素敵な人です。それがとってもよく伝わってきます。北川みゆきワールドは浸れて、いいです。