みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
良い!
大好きな作者さんなので購入いたしました。
ハマるほどではなかったですがやっぱり絵も内容も素敵です!by 匿名希望- 0
北川みゆき先生作品大好きでこの作品昔かなりはまり再度購入。
何回読んでもいい作品は面白いですね。
あみと望のらぶらぶぶりがすごい。by 匿名希望- 0
かわいい
あみちゃんがかわいい!望とうまくいってほしい!負けず嫌いなところもオーラもアイドルの素質抜群。早く2人が結ばれるといいなー
絵が本当にアイドルって感じでかわいい。現実にはありえない話だけど、夢があって良かった。若い子の恋っていいなぁと思う
とにかくかわいい!
亜美がハツラツとして、華やかでかわいい!
テンポの良いストーリー展開も良いですね!
アイドルもので、妬みや嫌がらせの陰湿さも、亜美や望の輝くように華やかでパワーみなぎるキャラで、一掃されて読後感が良いです♡
無料分途中だけど、亜美のアイドルとしての活躍と、望との恋の行方が楽しみ!by 匿名希望- 0
先がきになる
たしか小・中学時代に読ませてもらっていたた作品で部活や受験が忙しくなり途中までしか読めていませんでした。懐かしくなり北川先生の作品を読み漁っております。今読んでも新鮮だし可愛らしい主人公がステキで面白いです!
かなり昔にコミックで読んでました。
やっぱり、かわいい!久々に読んでも二人の恋にワクワクしちゃいます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
昔懐かしい漫画です。当時、女の子の唇の描き方がとても印象的な作品でした。主人公とアイドル歌手の恋愛話ですが、本当に世間狭いって思う場面が多いですね。
懐かしい!
中学の時から、絵がかわいくて大好きな作家さん。
いきなりトップアイドルになるとか夢物語だけど、久しぶりに読んだら懐かしくて、きゅんきゅんできました。しばらくマンガから離れていたけれど、他の作品も読んでみます!by ムーリットナイト- 0
好きでした!
リアルに読んでいた世代です。
北川さんはだんだん絵が変わってきてますが、
相変わらず男の子はイケメン!
やっぱ好きですね。by 匿名希望- 0