みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

昔連載中に読んでいました。
絵もキレイだったし、アイドルとっていう設定が好きです。この先生のマンガはハズレがないと思います。by 匿名希望-
高校時代この作品で作者を好きになりそれから作者買いが始まりました。
アッサリ、サクサクの王道ラブストーリーです。by 匿名希望-
昔読んでた
昔読んでて、久しぶりに発見したのでまた読んでしまった。やはり面白い。設定は非現実的でベタだが、王道のシンデレラストーリーはやはりいつ読んでも楽しい。
懐かしい
学生のころ見たことがあったけど、また時間があいてみると味方が変わり、、、あるようでない世界だけどついつい見入ってしまいます。絵も可愛いくて好きです!
元気なあみにこっちも元気をもらえる気がしてどんどん読み進んだ!かわいいのに愛嬌があって何かしらやってあげたいと思える子は貴重って思った
by らいポチ-
昔、全巻集めていましたが久しぶりに読みました(^^)少女漫画らしいいきなりでありえない展開が私は好きなので楽しく読めました!
北川さんの漫画は面白いので買ってましたが、これは今回初めて読みました
亜美が可愛くて続きが気になって購入しまくりました(^^)by 匿名希望-
絵は古い感じですが、この作家さんの作品は内容があって全ておもしろいです!20年くらい前から読んでいますが好きです。
by さーやぴこ-
懐かしの漫画!
無料分があったので出先で読むのに楽しませてもらいました。
全部話は知ってるはずなのに面白かったです!by 匿名希望-
絵がかわいいけど、やはり時代を感じずにはいられないです。ストーリーはテンポよく進んで、読みやすいです。