みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なつかしい
中学生の頃読みました!主人公が本当に可愛くて、絶対もてるよね!って昔思っていましたが、今読んでもやっぱり思います!昔から北川さんの作品はとても面白くてよく読んでいました!どの作品も面白いので、この作品だけでなく他の作品もおススメです!
懐かしいわぁ…。
とても懐かしいです。
これを読んでた当時は子供だったので、エッチなシーンはこそこそ読んでました。
友達のうちで友達の前で読むのも、ドキドキしたものです…。by あをい林檎-
全力で亜未を守るアイドルの望、望を信頼し愛し続ける亜未の強い愛情が、次々と現れる元カレ元カノの出現にも屈しなくて楽しい。
by せいっち-
秘密の恋愛
アイドル同士のハラハラドキドキ恋愛に、どっぷりハマッて読んでました!北川先生の作品は、私の青春の一部になってます!また単行本欲しくなっちゃった。
懐かしい〜!
中学生の頃、コミックスを買って読んでいました。
亜未ちゃんの可愛さと望のかっこよさは今見ても変わらない!by 匿名希望-
すごーーく懐かしい!!
時代を反映しているところも多々あり(笑)古い感じもありますが、今読んでも楽しいですby 匿名希望-
北川みゆき先生の作品に初めて出会ったのが「亜未ノンストップ」
懐かしすぎる!アイドル同士の恋愛にキュンキュンしたなー!by 匿名希望-
懐かしいドキドキ!
昔読んでた!と思って読みはじめたら、気になって最後まで読んじゃいました。
少女マンガのドキドキが詰まってて、亜美も望も一途で、王道ラブストーリーで楽しいです!by 匿名希望-
懐かしすぎて、ついつい買ってしまいました!昔、ものすごくはまった作品です!アミの一途な感じや、ライバルがたくさん出てくるのが大好きです!
中学生の頃に読みました!ドキドキ、アイドルとの恋!まっすぐな気持ちなど、あの頃を思い出しました!とても面白いです