みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしい。
中学の時にはまって読んでいた漫画です。懐かしい。
あみちゃんとのぞむ君のラブラブっぷりが羨ましくニシャニシャしながら読んでいたのを思い出しました。
大人になった今、再度読んだら色々と見方が変わって読めるのかな?????by 匿名希望- 0
懐かしい
単行本持ってました。
北川みゆきさんの作品で1番好きです。
絵が可愛いし内容もザ・少女漫画って感じです。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画の展開が好きです♪無料の範囲しか読めていませんが続きが気になります!アイドルがこんなにガッツリ恋愛してて大丈夫なのかな…(笑)って感じですがそこは漫画なので楽しんでよめます♪
by chierry...- 0
アイドルの裏側
芸能界のことやアイドルのことが書いてあって面白い。絵はまた荒さがある感じだけど勢いがあってつい読み進めてしまいます。
by ももじゅーす- 0
昔の雰囲気が
昔の雰囲気が楽しめます。展開は読めるけど、こういうのが時々読みたくなることもあるんだよね。意外と楽しめました。
読んでみたかった
昔、この作品がヒットしていたころに読めなかったのでここで出会えて嬉しいです。
北川先生の作品は他も読んでますがは悲しみをたたえたものも多い中こちらは底抜けに明るい主人公が可愛く楽しく読んでます!by nontaka- 0
懐かしいですねぇ...連載当時、小コミで読んでいました。ザ・少女マンガ!という王道をいく作品ですが、それをわかった上で再度読み直して楽しんでいます。
学生の時みていて懐かしく&無料だったので読みだしたら、再度はまりました。
さくさく読めておもしろかったです。by 匿名希望- 0
この辺りまでこの作者の絵好きでした。
(このあとくらいから少しずつ崩れてくる感じ…)
アイドルっていう設定なので主人公も相手も可愛い、カッコいいはすんなり受け入れれます。秘密なところもキュンキュンする設定です。by 匿名希望- 0
北川みゆき先生の作品が、大好きです。
学生の頃初めて集めた作品です。
読みやすく、とても面白い作品です。by ヒナとスズ- 0