みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この漫画大好きです(*^^*)
単行本持ってました☆
あみちゃんが可愛いし内容もとってもおもしろいです(*^^*)by 匿名希望- 0
大好きな作品!
子供の頃読んでた漫画で懐かしくて読みました!
今読んでも最高!北川みゆき先生大好きです❤︎亜美ちゃんも望も未だに私の理想の2人!!可愛くてかっこよくて最高です❤︎by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生の時によく友達の家で読んでたのを思い出します。亜未ちゃんの可愛さと度胸の強さに憧れ、アイドル同士の恋愛にきゃっきゃドキドキしながら読んでました。アラフォーの今読んでも、意外と色褪せてなくてビックリです。
懐かしさとともに楽しく読ませてもらってます。by ☆☆☆ぺろん☆☆☆- 0
この作者さんの作品が好きで、昔の作品も読んでみようと、読み始めました。
今の作品も面白いですが、むかしの作品も面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、読んでたので懐かしいです。
絵もストーリーも時代の古さを感じますが懐かしくて良いですね。子供のときに読んでたので、芸能界や恋愛への憧れを感じてましたが、今になるといかにも漫画すぎてて違和感はあります。昔のいわゆるトレンディドラマは今は流行らないし、時代の流れなんでしょうね。by 匿名希望- 0
昔っぽいかわいい絵が好き。主人公もとってもかわいい。この明るさにとっても、、いやされます。何度も読んでしまう
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!!!
めっちゃめっちゃ好きで読んでました!久しぶりに読んでみましたがやはり面白いと思います!by 匿名希望- 0
懐かしい
自分が子どもの時に読んでいたので見つけた時は本当ビックリ!そして本当に懐かしいー!ストーリーもだいぶ忘れてしまっていたので懐かしみながら読んでます。
懐かしい
ひゃー!懐かしい!普通の子がアイドルに、みたいな、昔のチョー王道な話です。でも、たくさん、夢を観させてもらい した