みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

懐かしいー!
あみちゃん可愛い♪
普段のも好きですが
二頭身の時も可愛くて好き!
前は単行本全巻持ってて
何度も読みました!by ☆小紫☆-
懐かしい
懐かしいなぁ。アイドルに憧れました。こんなにデビューと同時にオリコン1位なんて取れる歌手になりたいと一瞬だけ思いました。笑 望、めちゃかっこいいです。
中学生の時ハマってました!
懐かしすぎる!
中学生の時ハマってました。
何回も何回も読んでずっとキュンキュンしてました。
すごく思い出があります。by 匿名希望-
小学校の頃にハマって読みました。北川先生の書く女の子はとにかく可愛い。こんな女の子になりたいって憧れてました。
今読んでも面白かった。by 匿名希望-
やっぱりこの絵です!
私が初めて読んだ少しえっちな漫画…かもしれないです!(笑)
世代ではありませんでしたが、従姉妹が買ってたのを譲り受けて単行本読んでいました。
当時小学生でしたが、当たり前のように読みあさっていた気がします。
北川みゆき先生の絵はやっぱりこれです!
アイドル同士の内緒の恋愛。
ドキドキするんで読んでみてほしいです!by 匿名希望-
なつかしい!!
若いときに、亜美!ノンストップを読んでいましたが、久々に読んでみたら、またまたはまってしまい、止まらなくなりました。亜美ちゃんと望くんとの恋は、ライバルが出現し、はらはらドキドキの連続でした。
胸キュンストーリー!
小学生の時に読んでハマって、30代で読んでも胸キュンします!アイドルとの禁断の恋。ハラハラドキドキです。
作者買い
この作者さんの漫画はほとんど読んでいるので、遡って読みました。無料分ですが、とっても少女漫画の憧れエッセンスを詰め込んだような作品でした。あみちゃんかわいい。30すぎの大人ですが、ポイント使って読みたくなりました。
懐かしい
めちゃくちゃハマってたなぁ。。
懐かしいです!大好きでした!久々読むと、リアクション古いけど普通に面白いなぁ。今でも全然面白いです!!あみちゃんと望大好きで、羨ましくて、こんな相思相愛に憧れて憧れて、現実では無理だったけど、漫画で幸せにしてくれる2人は本当におすすめ漫画以外の何者でもありません。皆さんも、幸せな気持ちや、昔を懐かしいって思う作品だと思います!by なかも-
これは懐かしいーー!!
大好きだった漫画です!!
亜未が可愛くって、憧れましたー!!
漫画ならではストーリーですが、面白くて続話が待ち遠しかったのを覚えています!!by 匿名希望-