みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

亜未!ノンストップ

4.1 評価:4.1 872件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい

小学校の時に大好きな作品でした。アイドルとか芸能人とかに憧れたなぁ。とにかく懐かしくて読んじゃいました。

懐かしい

子供の頃読んでました笑
    内容はなんとなく覚えてるので1日1話無料で読んでます。
    すごく懐かしいです。
    アイドル全盛期!みたいな感じがなんかいいな~と思います(*^^*)
    今の時代には合わないツッコミ所も多いけど、今の時代だから読んで面白いと思います!

今読んだら恥ずかしくなるところもあるけど、当時はかなり夢の膨らむ漫画だったことを憶えています。主人公みたいな人生を歩んでみたいと思っていました。

懐かしいです!
    昔 少コミを買って読んでいて、北川みゆきさんのマンガは大好きで楽しみにして読んでいたな〜と☆
    今 子供が出来て、音楽はよく懐メロを聴きますが、マンガもなつかしいものを読んで、やっぱり一番好きだったなぁ〜と思います。

懐かしい

子供の頃めちゃめちゃ読んでたマンガです。
    亜美ちゃんがめちゃめちゃ可愛くて。
    せつない恋模様も毎回ドキドキしながら読んでました。

懐かしい!

良いです!
    懐かしいですね〜!学年中で人気で、一緒に盛り上がって読んでいたのを覚えています。子供心にどきどきしながら読んでいました。
    詳細はもう覚えてないのですが、読んでいてとても楽しいです。親となった今読んでみると違うのかな〜?と思いながら読んでいます。
    テンポも良く、アミやダーウィンの2人が明るく前向きでハッキリした性格なので、すっきりした気持ちで読み進めることができます。
    アイドル同士で運命的な出逢いで秘密の恋。
    すごく王道なラブコメですが、無料40話がありがたくも待ち切れないくらいにガンガン読み進めています。これは最後まで読んじゃいますね。

学生の頃、読んだのを見つけて読み返しました。あみちゃん可愛い!のぞむもかっこいい!もうお似合いすぎます!
    芸能人同士の恋って、ドキドキハラハラしますね。

きゅんきゅん

昔、単行本で読んでたので懐かしくなり読み始めました。
    ホントに亜美ちゃん可愛いし、望はかっこいいし
    こんなにお互いが好きな2人が羨ましくなるお話です。

昔から大好きだった漫画です。
    北川みゆき先生のファンになるきっかけの漫画!
    とにかく主人公が一生懸命で、相手役もめっちゃかっこいいし、
    久々みたら、
    やっぱ楽しかった

懐かしい漫画です。
    まだ携帯やポケベル(知らない人も多いかも?)もない時代のストーリーです。

だからCDもコンパクトサイズ。懐かしい

でも主人公の恋するパワーは、とても可愛いです。彼の母親と自分の父親が昔付き合っていたとか、その他色んな邪魔を乗り越えて、ハッピーエンドに終わるコメディラブストーリーです