みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

王道
王道シンデレラストーリー。
いいですねー。今の自分の夢や希望は、健康でいることですが、こういう、若い希望に満ちた話は、エネルギーをもらえます。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃、この作品が大好きで単行本を買って何度も何度も読み返していました。主人公の亜美が本当に可愛くて好きでした♡売れっ子芸能人同士の恋にドキドキして読んだのを思い出しました。
懐かしのタイトル見つけて、一話読んでみたけど、ほぼ初見の印象。。マンガ読み漁ってたから記憶に残ってないマンガもいっぱい。
当時、単行本まで持って読んでた作品がまた読めて嬉しいです!
時代を感じさせる部分が多いのは仕方ないですが、可愛らしくてやっぱり好きだなぁ、、と読み返してます。by 匿名希望-
懐かしい!
連載されていたころ、読んでました!30を過ぎた今頃、懐かしくて読んでます。少女漫画の王道な感じがたまらないです
小学生のとき、大分刺激的でした(笑)友達が買ってて貸してもらって読んでましたが。めっちゃドキドキでした!!
懐かしい!芸能界が設定のマンガが好きだし、絵が可愛いし忘れられない作品。美男美女の主人公カップルが可愛くて好き。
アイドルもの
人気アイドル同士の恋愛もの。
あんな上手く売れるか?とも思うし、亜未にそこまでの魅力があるかなぁとも思いますが…。
夢物語として見る分には楽しめたかな。by みうまさきち-
芸能界あるある!な話が、たくさん出てきます。特殊なギョーカイの世界を垣間見て楽しむことのできる作品です。
by my name is……-
昔コミックで読んだのを思い出しました。
普通の女の子がトップアイドルになり、トップアイドルと付き合うシンデレラストーリー♫望のかっこよさと溺愛ぶりにキュンキュンします。by 匿名希望-