みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

リアルタイムで読んでいた漫画です!
    懐かしくて懐かしくて、読んでいた当時を思い出しました‼️
    二人の純愛にキュンキュンして、周りのキャラクターも細かく設定されていて、楽しく読ませて頂きました☺️

懐かしい

めっちゃ懐かしいー昔よく読んでた作品です
    おてんばな主人公も大好きだし
    絵も可愛らしくて大好き
    また久しぶりに読んで楽しませてもらいました

懐かしい!
    学生の頃この作家さんの作品が好きでよく読んでました。

好きな男の子に近付くためにアイドルになっちゃう女の子。
    わりとあっさり人気アイドルになるし、両思いになっちやいます。笑

途中たしか中だるみ感がすごかった気がするので最後まで読むか悩み中です。

絵がなんだかなつかしい感じですね!!
    ふつうの女の子が芸能界いりするお話は多いけれども、おもしろいですよねー!!

懐かしい!

北川漫画読んでたなあ。設定も展開もそんなに突飛じゃないし、恋愛脳しか稼働してないのに何故か引き込まれて読んだ。アイドルなんて、別世界だもんね。

時代を感じる絵のタッチだけど、やっぱりこの方の描く女の子は可愛いなぁ〜顔や表情もそうだけど、走り出す体の動きが、この先生の描く絵で一番好きです!手とか足とか!

懐かしい!!
    子供の頃、夢中で読んでました!!
    久しぶりに読んでもやっぱり面白いですが、改めて見ると、主人公、出会う人皆にモテ過ぎじゃないでしょうか?!笑

小学生の時のハマりました

小学生のときのこと友達から借りてハマった記憶があります。アイドルの主人公に憧れました。おもしろいと思います。

学生のころ、この作者の作品にハマってよく読んでいたけど、今はもう読めないかな。当時は、作品に登場する男の子が、カッコイイと思ってた。

懐かしいですね!王道の少女マンガって感じで当時楽しく読んでいました。主人公の性格もいいし素直に読めます。