【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(14ページ目)

可愛い

昔の少女漫画って感じです。
    親が漫画好きで全巻持ってたので昔読んだなー。懐かしい!
    ヒロインの亜未ちゃん可愛い

現実味が…

現実的なストーリーではありませんでしたので、途中で読むのをやめました。絵も、ずっと見てるとしんどいかな。

昔本買ってた作品。

総合的に見て面白かった。でも、主人公の亜未がモテすぎるし、相手の望がカッコよすぎる。
    望のお母さんと亜未のお父さんが昔付き合ってたって、漫画とはいえいくらなんでも世間狭すぎでしょ。
    アイドルの恋人の設定もだけど、望が学校に来て皆の前で抱き締める場面とか、生放送中死角でキスとか女の子の憧れがいっぱい詰まった作品です。

昔のアイドル風景

たぶん、80年代から90年代頃のアイドル風景だと思います。
    今時水泳大会やベストテンみたいな番組名ないです。
    でも、色んなライバルが出現しつつ亜未と望の絆が深まっていくのは読んでいて楽しいです。
    北川先生の初期作品はダークさが無いので、大好きです。

読んでました!
    小学生にはやや過激なシーンがあり、どきどきしてました。
    芸能界カップルのお話で、ビキニでの撮影を彼がとても嫌がっていたのを、とても覚えています。

懐かしい!!
    子どもの頃読んでました。
    あみが可愛くて好きだったな~
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

懐かしい漫画で、昔大好きでよく読んでいました!!
    芸能界のアイドルの話です。
    アイドル黄金期?80年代な物語なのかな??

主人公のあみが、芸能界にスカウトされて、アイドル(歌手女優)としてデビューします。
    そこで、人気アイドルの望と出会い、恋に落ちて、恋人同士になります。
    芸能人ならではの恋人同士の色々?ライバルが登場したり、ファンがいたり…です!

最高です

15年ぶりくらいに読むのに変わらずにアミもダーウィンも魅力的で気付けば60話です。今、カトレアダイアモンドの御曹司との話あたりなのでちょうど中盤かな。まだまだ先が楽しみです。

あみちゃんの可愛さにドキドキします!
    あんなに可愛い上、素直で飾らないいい子☆キャラもいい!あんな子いる?

このお話大好きでした!!なつかし〜と思って読んでみました(≧∀≦)芸能界、アイドル、一度は憧れる世界だし、一生に一度の恋をしたい!このお話を読んで当時は思いました^_^