みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
色々とついていけず、わりと最初のほうで読むのやめてしまいました。いきなりパンツの色の話するとか、ちょっとびっくり。
by carro- 0
懐かしいー。
昔読んだ作品ですが、無料分読んだら懐かしくてまた読みたくなってしまいました。
今の北川先生の作品と比べると当然ですが、絵の感じが違って古いなぁとは思いますが、ストーリー的には今でも楽しめる内容だなと思います。by 匿名希望- 0
なつかしの
子供のころ読んでましたー!!
あの頃は、キラキラした世界に夢見たり、恋に恋する・・・なんてこともありましたかね。
今ではツッコミ入れてしまいます。
でも、女の子の憧れるやっぱりキラキラが詰まってますby 匿名希望- 0
懐かしの
懐かしの少女漫画!やっぱりこの時代の可愛いキュンキュンは最高ですね。もうこんなに前の作品なのかあと自分の年齢と合わせて愕然としました。
多分この作品で北川先生が好きになった記憶があります。
母親の歳の離れた妹、叔母が持っていて読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
テンポがいい
北川先生の作品が昔から好きで、なつかしくて読んでいます。
これは、当時読んでいなかったので余計に面白いです。
アイドルが秘密で学校にいたら、ドキドキしっぱなしですね!
毎回続きが気になります。by れみなみ- 0
芸能界が舞台のお話
ひょんなことからアイドルになった高校生の亜未。彼女が芸能界で成長していく様子と、彼氏の望との恋愛模様が描かれています。ライバルに意地悪されたり、恋敵が現れたり・・・。
中学生の時に読んでいたので懐かしくなり、また読んでしまいました。楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
なつかしー!!!
当時はハラハラドキドキワクワクしながら、亜美可愛い、望カッコいいって思いながら見てたけど、大人になって見るとあんなぶっ飛んだ話ありえないし、亜美の破天荒っぷりも見ててゲンナリしますね。by 匿名希望- 0
なつかしーー!!幼い頃に連載を読んでいました!!ザ・少女マンガ!という絵とストーリー!当時は別の漫画家さんが好きでしたが、今は懐かしい!
懐かしいなー!昔読んでました。亜未ちゃんは明るくてかわいくて、こりゃあモテるだろっていうアイドル像ですね。