【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(12ページ目)

懐かしい!友達から借りて読んでいました。
    学校でドキドキしながら読んでいたのが懐かしいです。昔の時代感はありますが、絵もキレイでキュンとしちゃう漫画です。ときめきたい人にオススメです。

昔とてもはまって読んでいた漫画です。
    街でたまたま声をかけられてトップアイドルになっていくという王道のストーリー。毎回こちらも元々のトップアイドルの彼氏との事で悩んだりと先が読めるのに読んでしまう漫画でした。

話が面白いし、昔ながらの
    絵なんだけど可愛いし
    この漫画家さんの他の作品も
    凄く好き
    男の子もイケメンだし!!

なつかしい!

昔おねえちゃんの本棚で読んだ懐かしい作品です、今見てもちゃんとした絵で衣装とかもいちいち可愛くて憧れたなぁと思い出しました

好きー!

元々北川さんの漫画は好きで古本屋探し回るくらいなんですけど、見たことない本で無料連載はうれしすぎた。
    東京ジュリエットが1番好きだけど、同じくらい良い!
    亜未の破天荒ぶりが凄い面白いけど、恋に夢中な所も可愛くて好き。

学生の頃、北川みゆき先生の作品ばかり読んでました。友達と望と克己どっちが好き?とか言ったりもしてました。笑

私は克己派でしたが、登場人物の男の子はみんな魅力的ですね。
    亜美ちゃんモテて羨ましいなーって思ったりしてました。
    久しぶりに読みたくなったな。

懐かしの作品

懐かしくて読み始めたら止まらない!タイトル通りノンストップでした(笑)亜美ちゃん可愛いです。現実にはこんな上手くいかないだろうけど、ついついハマってしまいます。

天真爛漫な主人公のあみちゃん!
    ひょんなことからアイドルとして芸能科デビューをしていくことになり‥恋の行方の気になります。

亜未ちゃん可愛い!

普通の女の子が、アイドルになってアイドルの男の子と恋する。
    夢のような、ザ少女漫画。
    題名は何故か知っていたので、どこかで昔読んだんだと思う。

ともかくヒロインの子、亜未ちゃんがめちゃ可愛い!
    少し気が強くてわがままな感じも良いし、自分が初めて見たアイドル武藤あやみちゃんにそっくり!
    漫画らしく、通常考えられないような演出もたくさんあるけど、夢を見てるので、特に気にならないですね✨
    望くんとの壁ドンシーンが出たとき、壁ドンって言葉はでなくて、なんか時代を感じさせて逆に新鮮な気持ちになりました!
    ホントに読み初めて良かった✨

北川先生の作品の中では、1番少女向けかなと思います。
    主人公亜未ちゃんはトントン拍子にアイドルになっていく訳ですが、天性の才能とはいえ
    その度胸と根性がすごいなぁと感心しました。ところどころの台詞のあとに☆がついていてちょっとしつこさを感じる読者30代後半でした 笑笑