みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい!
小学生の頃に読んでた大好きな作品です。懐かしくて思わず買っちゃいました!当時はキャラソンも購入したぐらい何度読んでもキュンとする漫画です。
懐かしい
すごく懐かしいです。古いコミックもネットでサクサクよめるのが、便利だなぁと実感します。一気読みしました。
北川みゆき先生を好きになったきっかけの作品です。アイドル同士の恋愛って大変だな~っと思いながら読んでいた記憶が・・・。
作者さん買いです。
昔の作品なので探して読んでみましたが、やっぱり裏切らないお話しでした。これからゆっくりと読んで行きたいです。また楽しみが増えました(* ´ ▽ ` *)ノ
懐かしい。
中学の時にはまって読んでいた漫画です。懐かしい。
あみちゃんとのぞむ君のラブラブっぷりが羨ましくニシャニシャしながら読んでいたのを思い出しました。
大人になった今、再度読んだら色々と見方が変わって読めるのかな?????by 匿名希望-
小学生の時に読んでたときはサラッとしたエロな部分もドキドキしながら読んでました。
アイドルでありながら隠れた恋愛というありきたりなシチュエーションですがとても面白いです。by 匿名希望-
胸きゅん☆
昔、漫画を買って読みました。アイドル同士の恋愛だけど初々しさもあり、とてもドキドキしました!絵も好きです。
北川みゆき先生の作品が、大好きです。
学生の頃初めて集めた作品です。
読みやすく、とても面白い作品です。by ヒナとスズ-
すごく好きな作品
昔大好きで毎月読むのをすごく楽しみにしていました。めちゃコミで見返してすごく懐かしいのと、嬉しい気持ちでいっぱいです。20年以上前の作品ですが、古さをあまり感じないし、ストーリーが楽しいです。
懐かしい
学生のころ大好きな漫画でした
実は望と水上くんは同一人物。
笑顔と度胸でトントン拍子でトップアイドルになり、望から愛されキュンキュンしました。by 匿名希望-