【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(11ページ目)

絵のバランスもよくできていて、好きです。かなり昔の漫画だけど、懐かしくてまた改めて読んでしまいました。

懐かしいです。

今人気の芸能人すら、誰それ?と言っちゃう主人公がひょんなことから芸能界デビュー。芸能界を舞台にしたラブストーリーですかね。

早めに両思いにもなるので当時の恋愛漫画としてはくっつくの早っ!と思いましたが、ちゃんとストーリーも続いていきますね。

アイドルの恋愛

アイドル同士の恋愛ものです。ライバルやら何やら色々あって、むずがゆさもある内容です。今のアイドルってよりひと時代ふた時代前のアイドルな感じです。この漫画から北川先生は一気に人気だった気がする。エロくはないけど小学生には早い。

懐かしい!

懐かしくて、ついつい購入してしまいました!連載時も大好きな漫画でしたが、年月が経っても色あせずに楽しませてくれました!アイドルとアイドルの恋で、次から次へとライバルが現れます。ワンパターンではあるけど、楽しい漫画です!

懐かしい

懐かしいー普通の女の子がアイドルになってアイドルと恋愛、て王道ですよね。
    相思相愛になってからの望君の彼女への一途にキュンキュンしました。

アイドルってすてき!

アイドルでも普通の女の子、男の子みたいに恋をするんだなぁと考えさせられる作品。色々ライバルが出てきて波瀾万丈です!おススメ。

大好き!

雑誌に掲載されてた時から、この作品が大好きで久しぶりに読みたくなって購入しました。
    芸能界に全く興味のなかった主人公だけどひょんな事から芸能界入りしてトントン拍子にアイドルに。
    好きな人も実は同じ高校だったり、お互いの親が昔は恋人だったりと凄い偶然があったり・・・
    現実はそんなに上手い事行かないと解っているけど面白いです!
    作者の作品の中でも一番王道の少女マンガかな?と思います。

高校時代この作品で作者を好きになりそれから作者買いが始まりました。
    アッサリ、サクサクの王道ラブストーリーです。

懐かしい

学生のころ見たことがあったけど、また時間があいてみると味方が変わり、、、あるようでない世界だけどついつい見入ってしまいます。絵も可愛いくて好きです!

北川さんの漫画は面白いので買ってましたが、これは今回初めて読みました
    亜美が可愛くて続きが気になって購入しまくりました(^^)