みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
安定の面白さ
この作者大好きです。安定に面白いストーリー。超絶イケメン無口な男の子が恋をするとどんな感じになるか見たい方にはほんとにオススメ。買って損なし。
恋なんかはじまらない
二人のラブラブは、見ててほのぼのしちゃうけど、女の子がとってもドジで笑える(笑)彼のヤキモチも頑張ってって感じ。楽しい物語です。
by 夏色- 0
真琴が純情すぎてキャピキャピしすぎて苦手なところもあるのですが、相手役カンナの賢いのに恋愛には不器用なところがまた胸キュンではまりました。絵がちょっと昭和感はありますが。それを差し引いても内容はおもしろいです。
とくに真琴が昔好きだったテッシーがでてくるあたりが胸キュンポイントが多く大好きです。by 匿名希望- 0
ついつい購入
この先生が大好きでついつい購入してしまいます。切なさが絶妙でいつもドキドキさせられてしまいます!2人の掛け合いが可愛らしいです!
無料分を読み始めました。続きが気になる作品です。主人公の女の子がとてもかわいくて、応援したくなります。キュンキュンするお話です。
イケメンくんとバカ目の主人公がひとつ屋根の下で暮らすことになって、キュンキュンする系の少女マンガでよくあるパターン。
キス、絶交、キスがキュンキュンと切なくて大好きてわ、この作品も昔読みました、これはこれで面白かったと思います。
無料配信になっていたので、読み始めました!
なかなかおもしろいです!
ありがちな展開だけど、キュンキュンして続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
無料で19話まで読ませていただきました。
単純なのにキュンキュンできてしまう素敵な作品だと思います。
テンポも良くてとても楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきましたが、かわいらしい高校生の恋のお話です。
恋をして、きゅんきゅんしたいです。by 匿名希望- 0