みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ラブコメ

両親の転勤で知り合いの家に住むことになった主人公とその家の住人でもある男の子の恋の物語なのかな?よくわからない

かっこいいけど意地悪な男の子…好きな子にはちょっかい出したくなるっていうけど…小学生か!!って感じ‼笑
    男の子のツンデレかんはいい!!

こんな事絶対になーい‼︎って思いながら、読みだすと止まらない‼︎
    甘酸っぱい感じと微妙な関係にキュンキュンしちゃう‼︎

無料分を読みました。
    絵が少し幼いです。
    親の転勤に伴う知人の家での同居。
    実際は現実的にあまりないのに、漫画では多いこの設定からストーリーは始まります。
    続きが気になります。

ストーリー的にはキュンキュンな所もたくさんありますが、もうすこし絵が綺麗だったら感情移入しやすいのになぁと思います。

どきどきします!

かっこいい男の子との同居生活。羨ましい設定です。最初はそっけなかった彼のいろんな一面が見えて恋に落ちていく。青春ですね!

お父さんw

彼のお父さんの気持ちになって楽しく読ませてもらってます。突然のクラスメイトとの同居。漫画あるあるを思う存分楽しめます。

はじまっちゃった

突然、親の親友のところに転がり込むなんて設定に無理が…って思いつつ、どんどんはまってしまった。あんなイケメンと、うらやましい❗

好きな人と学生時代に同居ってなんなイイ。ただ、カンナがヒロインに惹かれる理由や心の流れが見えないから、感情移入が出来ないのは残念。

こんな夢のような話ってある!?
    私の身にも学生時代にこんな事が起きてほしかったーーー
    主人公よ・・・めっちゃ羨ましいぞ!