みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何年ぶりだろう。。この漫画読んだの。。でも変わらず面白かった!!本当に懐かしい笑
    絵はそんなキレイじゃないのにスラスラ読めるし、おばさんでもきゅんきゅんできます笑

作者買い

作者買いでこの作品も単行本持ってるくらい好きです。

カンナかっこいい!こういう男子を書くのが、この作者さんすごく上手です。

ほかの作品もおすすめです。

大好き

カンナくんが大好きで、結局全巻購入しました。
    マコトちゃんも可愛いし、やっぱりこの作者さんの作品は、泣けてニヤけて幸せになります!

こんなの好き

高校生は高校生らしく…かわいいストーリーがいいなーやけにくっついたり、いやらしかったりするのは苦手。安心してホッとする、

by shion28

この作者さんのお話は全部好きです❗キュンキュンの代名詞?ってぐらい爽やかなストーリーが上手な作者さんです🥰ぜひ読んでみてください❗

恋なんかはじまらない

二人のラブラブは、見ててほのぼのしちゃうけど、女の子がとってもドジで笑える(笑)彼のヤキモチも頑張ってって感じ。楽しい物語です。

by 夏色

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

かわいすぎ!!!!

主人公の女の子も男の子も可愛い過ぎ!!上手く伝える事が出来ない様子が伝わって凄くキュンとします。素直になれないって青春だなあ。

不器用な二人が一生懸命愛を育む可愛いストーリー!読んでくうちに、もぉー(~_~;)ってもどかしくなるけど読み終わったら面白かったと思える作品。

ドジでバカの女の子と秀才男の子のラブストーリー、ひとつ屋根の下の王道パターンですがベタなラブコメ好きにはピッタリです!