みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
楽しい
こんな人!!って人を好きになることってあるよね、、(ノ´∀`*)めちゃくちゃはまっちゃったりとか、、恋愛は何があるか本当にわからないよね、、
昔、全巻買って読みました♥️
キュンキュンして少しずつ買って続きが気になって…
この作者さんの絵はホント可愛い!!by 匿名希望- 0
楽しい
キレイな男の子!
なんで少女漫画に出てくる男の子はいつも余裕があるんだろとツッコミつつも楽しく最後まで読みました。by 匿名希望- 0
カンナ君かっこいい
無料分があったので、とりあえずそこまで読みました。マコトちゃんはかわいいけど、ちょっとかなり子供っぽいです。カンナ君は同じ歳なのにしっかりしていて、クールでかっこいいし…でもマコトちゃんに振り回されっぱなしで一緒にいると大変だなと思います。
学年一モテモテのカンナと、頭の悪いクラスの主人公。
普通なら知り合うこともない二人が突然の同棲。
高校生の男と女が一つ屋根の下は、ダメでしょ。
主人公のおバカぶりが可愛らしい!!by ゆづママン- 0
同居から
悪印象の二人が同居することになって恋が始まるパターンはザラにあるが、主人公が余りにも可愛らしくて読み続けてしまいました。
さらっと読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、好みの漫画です。「だから恋とよばないで」のジロちゃんが好きで、カンナと顔が被っちゃいます😅好きな相手と一緒に住めるなんて、ドキドキ通り越してバクバクですね😄
大好き
この作者さん大好きです。絵も最初は、あんまり好きじゃないなと思ってたんですが、読んでいくうちに、この絵柄にハマります。天然ドジの主人公って、いくらでもいますけど、マコトは可愛い。一生懸命で許せちゃう。カンナもそんなマコトに惹かれたんだろうな~。
20話まで読んだだけだけど、面白かったです!出会った時からお互い好きなんだろーな。学校でも一緒に住んでるってすぐ言ってくれるのも嬉しいし、隠さず一緒に自転車乗って学校行くのも羨ましい。カンナが実はヤキモチすごくていいです!はっきり付き合うって言ってないけど、その辺どーなんだろ?
この話大好きです
この話大好きです!!!
キス絶交キス も大好きですが、
私はこちらの方が好きかも!!
かっこいい男の子とちょっとぶさいくな
でも、愛嬌のある可愛い女の子の話。
この彼の意地悪だけど優しいところもキュンキュンするー!!by 匿名希望- 0