みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ここでおしまい??
あのホテルは何だったの~?
そして猫ちゃんは~???
作品の空気感は好きだけどモヤモヤが残ります~(^^;)by 匿名希望-
こういう話すき。救ってもらえる誰かがいるって思える。怖い雰囲気だけど、大丈夫です。読んでみたらわかります!アメージングストーリー大好きです。
篠原千絵先生の作品は昔から大好きで、どの作品もとても面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうなので続きも読んでみたいと思います。
この作者さんは大好きで他の作品はいろいろ持っていました
この話は知らなかったので、どうなっていくのか続きが気になりますby 匿名希望-
無料配信
篠原先生の単行本はたくさん持っているけど、これは読んだことがありませんでした。昔好きだったけど、2話目買うか迷い中。
さすが
さすがパープルアイや天は赤い河のほとりなど名作を世に出した作者さん。
ワンパターンになることなくどの作品もそれぞれ個性的でテンポがよく、引きこまれます。おかげでこちらは引きこもりです。こちらの作品も一話目から設定やテンポが良く面白いです。by 匿名希望-
篠原先生の作品はどれも好きです。無料版から今回初めて読みましたが、いつも通りミステリー小説のように引き込まれる作品です。
さすがミステリーの名手。絵も綺麗だし、話がどんどん引き込まれました。
さらりと教訓めいたところもあり、考えさせられる所もたくさんありました。
今の漫画にはない素晴らしい作品です。by 匿名希望-
うーん...話の内容が不思議過ぎて、私はちょっと入っていけない感じでした。
無料配信のみで、続きを購入してまではいいかな?と思ったのが正直な感想です。by 匿名希望-
淡々と
この作者さんの作品は、天河を最後に読まなくなってしまったので、この作品の存在を知りつつも今まで読んだことがありませんでした。
今回ちょうど無料分があったので読んでみたら意外と面白く、最初のエピソードのみ、とりあえず読んでみました。
ラストがどうなるのか全く読めずハラハラしましたが、なかなか爽やかな終わりかたで良かったです。by 匿名希望-