この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/24 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(38~39pt)

4.1 評価:4.1 411件
評価5 38% 156
評価4 38% 157
評価3 20% 84
評価2 3% 13
評価1 0% 1
311 - 320件目/全337件

うーん...話の内容が不思議過ぎて、私はちょっと入っていけない感じでした。
    無料配信のみで、続きを購入してまではいいかな?と思ったのが正直な感想です。

by 匿名希望

オムニバス形式で短編なので読みやすかったです。
    ミステリアスな世界にひきこまれます。
    完結ですが、もう少し続けて描いてほしいです。

by 匿名希望

篠原先生の作品が好きでほぼ全て読んでるのですがこれはまだ未読だったので購入。
    やはり面白いです。
    結構前の作品ですが古さを感じません。

by 匿名希望

篠原千絵先生の漫画が大好きです。
    こちらは珍しく短編集ですが、全体にどことなく不思議な妖しい雰囲気が漂っていて、篠原ワールドに引き込まれます。

淡々と

この作者さんの作品は、天河を最後に読まなくなってしまったので、この作品の存在を知りつつも今まで読んだことがありませんでした。
    今回ちょうど無料分があったので読んでみたら意外と面白く、最初のエピソードのみ、とりあえず読んでみました。
    ラストがどうなるのか全く読めずハラハラしましたが、なかなか爽やかな終わりかたで良かったです。

好きです

絵が独特で、読むのをすこし戸惑いましたが、レビューを見るとサスペンス的という文言があり、サスペンス好きでマンガ好きとしては読まなくてはいけないだろう、とおもい読んでみたら!!
    ハマりました。予想外の展開が好きなのですが、まさに!私が好きなタイプです!
    レビュー内容もあてにならないと思っていましたがあてになります!

惹きつけられる

ご存知闇のパープルアイ、天は赤いの作者さん。大大大ファンです。
    絵もすごく上手い(体とか手の書き方)たまに登場人物の顔とかが、ちょっと古いのもご愛嬌!というくらい、どれをとっても物語自体が面白いです。
    サスペンス、推理系好きな人にもおススメできます。
    ポイントがいくらあってもたりないので好きな話から見ていきます。

あったかミステリー

こういうの大好き♪不可思議で心安らぐような、癒されるミステリー。奇蹟。あり得ない事なんだけど、あってほしい心の支えみたいな(^-^)ねこちゃんもいっぱい出てきて兎に角癒し系です。マネージャー?支配人?も従業員も皆 心の内を分かってくれているけど、直接言わない。然り気無くヒントをくれて、最後には最高の最良の選択が出来るようになるって素晴らしいホテル。私も宿泊してみたいな♪

作者が好きで無料分もあり、読んでみました。たった少し読んだだけで引き込まれてしまいました。不思議な感じで、ホテルなが良いものなのか悪者なのか、どういった存在なのかとても気になります。小学生の頃は絵が苦手でしたが、大人になった今は線の細い絵が素敵に思えています。短編みたいだし、少しずつ読み進めていきたいと思いました。

by 匿名希望

この先生の作品は長編物が多いのですが、こちらはめずらしく短編物で、それも前編後編で1話という風になっていて珍しいなと思い読んでみた作品です。
    どことなく、笑うせえるすまんや、世にも奇妙な話を彷彿させるストーリー展開になっており、毎回ラスト、そうきたか!という思いになります。
    ちょっとしたミステリーが好きな方にはオススメの漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー