みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
篠原千絵先生の作品は、昔からちょこちょこ読んでいましたが、こちらは初めてです。絵は時代を感じるので好みが分かれると思いますが、美しいし読み辛い感じではないので私は好きです。途中までしか読んでいませんが、他の長編作品に比べてライトで気軽に読みやすそうな感じですね。
ミステリーがほんと!篠原千絵さんの作品はミステリー!恋や!人間模様と色々通り混ざっていて、とても気になります
復讐のお手伝い
恨みを晴らせるホテル
そこで自分の心理とも向き合う。
ホテルを利用した後は
新しい道を歩んでいけますね。by まんが砂漠- 0
好きな方なので、お試しで読みました。
このまんが読んでなかった。歴史物にどっぷりハマってたので、このホテルの設定が新鮮です。またサスペンスな物語なのか、読み進めるのが楽しみですby 匿名希望- 1
どんどん読み進めちゃう
昔夢中になった作家さんの作品です。このお話は、初めてでしたが、今も昔もストーリー展開にドキドキです。
無料で試しに読んでみましたが、好きな漫画家さんなので、続きは買いました。絵は、普通ですが、この漫画家さんは、いつも内容は面白いです!オススメです。
久しぶり
懐かしくて読んでみました。短編は読みやすいです。
篠原千絵さんの作品は絵がとても綺麗で好きです。
久しぶりにまた違う作品も見たいと思います。by 匿名希望- 0
疲れた心を、癒やしてくれるホテル…
篠原先生の作品って、非日常でいて、どこか身近な感じもあって、読み始めると止まらない👍💞💞by スピードル- 0
元々、作者の作品はミステリアスなものが多いけど、昔も今も変わらずあり得る事がストーリーになっているので、引き込まれました。
篠原先生ファン
小学生〜中学生にかけて篠原先生の漫画にお世話になってます。久しぶり読んでやっぱり面白いと思います。昔の作品は、ホラーとサスペンス系なイメージですが最近の作品は、古代系の歴史絡みの物やファンタジー溢れる雰囲気になってら様にも思いますが、やはり話が気になって次が読みたくなる作品ばかりです。