みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

怪しい
篠原先生の作品は怪しい恐怖があってとても好きです。霧の森のホテルも怪しさがよく描がかれていて引き込まれました!おすすめです!
篠原さんの作品はどれを読んでも面白い。
今回のは、悩みを抱えた人たちが中心の話ですが、舞台がホテルという設定もいいポイントになってて面白いです。by 匿名希望-
篠原先生の作品はほとんど読んでいます。面白いし、泣けるとこもあったり。この作品は日々のストレスだったり、内に秘めたことだったり…どんな風になるのか楽しみながら読んでます。
この先生のマンガは大好きです。レトロな感じですが、目が綺麗で可愛くて、ストーリーもいつもどこか不気味な感じがあって、引き込まれます。このホテルもどこ?どういうホテル?っていう掴みが最高だと思います。続きが気になります。
篠原先生
千絵先生は、昭和の有名な漫画家さんです。このお話は、少し想像を膨らませながら読むと、楽しめるのではないかと思います。純粋で可愛らしい作品が多い作家さんで、大好きです。
無料分楽しんで読みました。先生の話は本当に不思議で楽しい世界観がいっぱいで飽きないです!続きが気になって読みたくなります
読み進めるのが楽しみ
この作者の作品は大好きで初めて読んだ海の闇月の影の衝撃は忘れません。以降、闇のパープルアイ、蒼の封印、陵子の心霊事件簿、天は赤い河のほとりなど読み漁りました。今回はまだ2話ほどしか読んでいませんが、読み進めるのが楽しみです。
楽しい
篠原先生の作品は、全部楽しいと思う。ミステリー感が裏切らないストーリー。次が楽しみになるし、早く見たくなる。
子どもの頃にずっと好きだった作家さんです。今回、懐かしくなり購入しました。いつもの長編の話とは違いますが、これも面白いです。
無料分しか読んでいませんが、傷ついた心や体を癒し、至れり尽くせりの不思議なホテル。
私も泊まりたい…と思ってしまいましたが、後で痛いめにあうならいやだな〜。
もうちょっと読みたいので、無料分を増やしてくれると嬉しいです。by ゆっきーらっきー-