みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダウト!!

元ブスだった主人公が自力で綺麗になっていき、ライバル達に勝っていく様は見ていてとても気持ちがいいです!

昔、全巻持ってて久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろい。
    ギャグ漫画なのかなーとも思うけど、きゅんきゅんするとこもあって大好きな漫画です!

小学生の時に読んで衝撃を受けた漫画です!
    外見も内面もこんなに変われるか!!!って思うけど2次元だからOKだし藍ちゃんの性格が面白いw
    そうくんの性格がどきついけど、藍ちゃんだからこそ一緒にいられるんだろうな。

たまに入るギャグが地味にクスッときます。女王の花が好きでこちらも読みましたがとても面白くて最高でした

努力した主人公を、素直に応援したいです。美人はいい思いをすることが多い反面、誤解もされやすいけど、人の良さが周りの人たちに理解されていく様子が読んでいて気持ちいいです。

漫画

漫画本でも読んでいた作品をみつけ、懐かしみながら読みました(笑)やっぱりストーリーがおもしろいしはまります!楽しかった頃を思い出しました。

おもしろーい!

美人なだけでなく、性格が!キレてしまうところ、真っ直ぐなところ、ジミーズの名残(笑)
    とても楽しく読めました。

おもしろいです。主人公が高校デビューして人生を頑張るストーリーは、とても楽しく応援したくなりました。

最高!

高校デビューからの環境の変化が面白すぎて止まらない!絵も大好き!
    というかダウトに限らずこの作者さんのマンガが好き‼️

オススメに出てきてレビューの評価も高かったので気になっていました。
    絵が可愛いですね。
    読み進めてみようと思います。