みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダウト!!

むあむあ

作者買いで読みましたが、主人公の設定にイマイチ共感出来ず…
    和泉先生の魅力は時代物の方がしっくりくる感じですね。

まだ無料分しか読んでないのですが…
    絵が好きです。
    これから楽しみに読み進めていきたいと思います。

痛感ギャグ漫画

ここまで、潔いとスッキリするくらいの主人公のキャラ。自他共に認める美女キャラ漫画ってかつてない?きがする、

絵がかわいい

女の子かわいいです。男の子もかっこいい。絵が好きです。ストーリーはどこかで読んだような読んでないような。

だれでもある高校デビュー。そんな彼女のストーリー。すごく羨ましいけど悩みとかも伝わっておもしろい!!

無料分だけと思って読み始めたけど、途中でやめてしまいました。地味女子が高校生になったら可愛く変身ていう設定は良いのですが、内容がいつもドタバタし過ぎていて疲れる。飽きてしまいました。

懐かしい響き

高校入学をきに変身する人はいつの時代も色々なやみや考えを巡らせているのだなぁと懐かしい気持ちにさせていただきました?

うーん、良い話のように思えますが、たまに絵が雑になったり、ギャグになるのが感情移入にいかないというか。

いいじゃん!

頑張って手に入れた美しさは素敵!高校デビュー成功しても前の地味女子が抜けきらないとこも可愛い。でもキレイさがイマイチ伝わらないのが残念だなー!

絵のタッチが?

絵のタッチが少し古くて読み進めるのが難しかったです。ごめんなさいm(_ _)m
    食わず嫌いせず読めたら面白い可能性も否めませんが私はリタイアしちゃいました…

by seberg