みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジミーズからのし上がった彼女は強いと思う。
そうちゃんもなんだかんだ優しいし楽しそうな高校生活が送れていてうらやましい。
まだ頭20話しか読んでないがポイント気にしつつこれから読んでみようと思う。by 匿名希望-
高校生デビュー
地味でブスで目立たない存在の主人公藍ちゃんが、過去の自分を知らない高校に入学する。
藍ちゃんは、努力の甲斐あって、振り返られるほどの美人に。
初日から、イケメン2人に出逢い、偶然にも同じクラスになり、高校生活が始まっていく。
ありがちなストーリーではあるが、予想を裏切る展開を期待したい。by 匿名希望-
過去の自分を引きずる暗い主人公かと思ったら、意外にもすごくタフですぐキレる面白いキャラだったから、スッキリした気分で読めました。
懐かしい(笑)。主人公たちと同じ高校生の時に読んでました。今見ると、ソウ君があまり魅力的に見えない。自分勝手。
共学っていいなあ
女子校だったので校内で付き合うとか憧れでした。
男女で遊ぶとしたら合コンくらい(笑)
でも中学時代、ジミーズだった私としてはあいちゃんが高校デビューして元ジミーズだということもみんなに受け入れてもらえたくだりはなんだかスカッとしました。
過去がどうあろうと現在の自分を見てくれる友達って素敵だなと。
あいちゃんのパワフルさに笑い、ミナの下品さに若干ひきながら楽しんでます。by 匿名希望-
無理があるかな〜
地味な子が美容に気をつけダイエットしたからといって学年一の美少女になるのは無理があるなぁと…。男女とも、顔が良ければそれでよし!というストーリー展開で、顔の良さを正義として振り回されすぎて途中からゲンナリしてしまいました…。ヒロインの性格もどんどんねじ曲がっていっているような…。読み進めるのがしんどくなってきた頃に無料分が終わったので、ここで読了です…。
by 匿名のごん-
めっちゃ笑った
地味でぶす!!最高じゃん(笑)努力して綺麗になったのすごいじゃん(笑)あなたの切れ具合もっと最高です(笑)
高校生デビューの女の子が狙うには随分とチャラいターゲットだなぁ…と違和感。
今時の高校生はこんな感じなのかも知れないけど、ちょっと軽い感じがした。by 匿名希望-
地味だけど
高校デビューって、良くある話。
女の子なら、皆似たような経験があるのでは。
ちょっと、軽いけど、軽く読むにはよい感じです。by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラ。
だけど、楽しいわけではなくヒヤヒヤに近い。
じっくり読みたい私にはこのスピード感と慌ただしい感じは合いませんでした。by 匿名希望-