みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダウト!!

懐かしい(笑)。主人公たちと同じ高校生の時に読んでました。今見ると、ソウ君があまり魅力的に見えない。自分勝手。

共学っていいなあ

女子校だったので校内で付き合うとか憧れでした。
    男女で遊ぶとしたら合コンくらい(笑)
    でも中学時代、ジミーズだった私としてはあいちゃんが高校デビューして元ジミーズだということもみんなに受け入れてもらえたくだりはなんだかスカッとしました。
    過去がどうあろうと現在の自分を見てくれる友達って素敵だなと。
    あいちゃんのパワフルさに笑い、ミナの下品さに若干ひきながら楽しんでます。

無理があるかな〜

地味な子が美容に気をつけダイエットしたからといって学年一の美少女になるのは無理があるなぁと…。男女とも、顔が良ければそれでよし!というストーリー展開で、顔の良さを正義として振り回されすぎて途中からゲンナリしてしまいました…。ヒロインの性格もどんどんねじ曲がっていっているような…。読み進めるのがしんどくなってきた頃に無料分が終わったので、ここで読了です…。

めっちゃ笑った

地味でぶす!!最高じゃん(笑)努力して綺麗になったのすごいじゃん(笑)あなたの切れ具合もっと最高です(笑)

高校生デビューの女の子が狙うには随分とチャラいターゲットだなぁ…と違和感。
    今時の高校生はこんな感じなのかも知れないけど、ちょっと軽い感じがした。

地味だけど

高校デビューって、良くある話。
    女の子なら、皆似たような経験があるのでは。
    ちょっと、軽いけど、軽く読むにはよい感じです。

ドキドキ、ハラハラ。
    だけど、楽しいわけではなくヒヤヒヤに近い。
    じっくり読みたい私にはこのスピード感と慌ただしい感じは合いませんでした。

地味Sからの脱出でイケメンの彼氏ができた主人公。
    面白しろおかしく読めて、初初しい主人公がほほえましいです。

面白い!

ただのラブストーリーみたいなのとちがって、ウケるところ沢山あって面白い!恋愛話だけど、笑えるから一石二鳥だなと思う!

地味ーずの女子が、がんばって綺麗になって、中学時代の誰も通っていない高校に進学して、モテる女子を謳歌する話なんだと思うけど、中身も伴わないと、外見だけでは、直ぐにボロがでると思うので、今のところ、話に共感は出来ない。なのに、無料分が済んで、2話もポイントを使って読んだしまった…。話の流れで…。勿体ない!