みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女王の花の大ファンなので、和泉かねよしさんのこの作品も無料分で読みました。今回はあまり好きではないので追加購入はしないと思います
これ昔の漫画?
なんかずいぶん古い感じ…
登場人物ぶっ飛んでるやつが多くて、特に共感とかはできないけど、まぁ何も考えずに楽しむ分にはいいんじゃないですかね?by 匿名希望-
絵が可愛い
まずは、絵に惹かれて読み始めた。最初は展開がゆるくて、話しが進まない感じだったけど、途中から面白くて読んでしまった。
高校生の話なのに初々しさがなくて残念!!青春ぽさがない。ちょっと下品な感じがちょっと嫌です。女の子は可愛いけど男の子はカッコよくないです。
1話目を読みました。ヒロインが変身できたのはいいけれど、さっそくヘンな虫きちゃって…大丈夫なのかなぁ…心配でなりません。
和泉先生
和泉先生のマンガはどれも面白くて、ハマって読んでいました。主人公が可愛くて真っ直ぐで努力家であこがれます。
何でも楽しい学生生活
あの頃は何でも楽しい。学生生活は何でもありだけど、当人しかわからない楽しみ、悲しみその他色々。そんななか、この漫画は、過去の暗い地味な自分を変えるべく努力し、変わる前とは見た目別人のように変化。王道でいけばこの先、パッピーエンドかもしれないけど、ゆっくり読んで楽しみたいと思う。現実には、ここまで変化するのは、かなり難しいと思うけど、気持ちは分かるから、応援したい。
地味ーズから美人へ、自分の努力だけで変身し、そのことにプライドを持って前へ進む!
でも、なかなか現実離れした話ではありますが、だからこそ読んでいて面白いのかな。
藍ちゃんを応援したくなります!by 匿名希望-
中学時代に地味でブスだった藍がダイエットや化粧を頑張って美人になりモテモテで高校デビューする話。一目惚れした曹は女にだらしなくてチャラい人。私的には親友の雄ちゃんの方が好きだから報われて欲しかったなぁ。藍の新しく生まれ変わった、キレた時にはズバッとハッキリ言うのがスッキリしていい。
話は面白いけどキュンキュンしたい私は今のところあんまりかなぁ…面白いんですけどね!胸キュン要素が欲しいです。