みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公のアイちゃんが、どおやってピンチを乗り切って行くのか、ドキドキしながら楽しんで読ませていただきました!続きが楽しみ。
地味で目立たなかった中学時代から、一念発起して高校デビュー!主人公のちょっと屈折した思いと周りのキャラとのドタバタが面白かったです♪
面白い!
さくっと読んでみましたが
まー面白い\(^o^)/
幼稚すぎないストーリーで30代既婚でも楽しく読めましたby バディバディ-
和泉先生のマンガはテンポやノリが良くて面白いデス。主人公の思うようにはうまく事は進まないけど、一途な感じが伝わってきます。
by キョン子-
こんなに変わるのかな。
面白いです。ニキビ直して少し痩せただけで、こんな、クラスで一番人気になるのはちょっと無理があると、思いますが。最初、ゆうくんのがいいのにと思ってましたが、だんだんとそうくんに惹かれるのも分かってきました。
無料分読んでいますが、そこまで面白いと思えず星3にしました。相変わらず絵が細かいところまで描かれていた人物も可愛いのですが、ノリが良すぎて読んでて疲れてしまうことも…。
昔読んだ気がしていたけれど
全然記憶になかった。笑
あいあいは可愛くて
でもコンプレックスのかたまりで
共感しかない。by 匿名希望-
健気さ万歳
主人公が可愛い〜。懐かしい感じの絵と展開とベタな感じとわかりやすいキャラと。
まあいいんじゃない!?っていうノリが明るくっていいです。by 匿名希望-
高校デビュー!にすごく憧れて自分も頑張った時があります(笑)黒歴史をもちながらも、高校生活をエンジョイしてるのが楽しかったです!
高校デビューでもなんでも努力してキレイになった主人公はかっこいい。性格もサバサバしてて真っ直ぐで、見てて気持ちいい!