みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キャラがみんな前向き😁👍
和泉先生の他の作品とも共通してますが、女の子の芯が強くて元気なところが大好きです❤️愛ちゃんのあきらめないガッツのある性格に元気をもらえます👍
和泉先生の作品のファンです。描かれる絵のタッチはもちろん、言葉遣い(セリフ)がおもしろい。イケメンにチヤホヤ、羨ましいw
地味Sからの脱出でイケメンの彼氏ができた主人公。
面白しろおかしく読めて、初初しい主人公がほほえましいです。by 匿名希望- 0
私はおブスですが、主人公がどんどん美人になって人生切り開いていく様を見ていると、実に爽快な気持ちになります。
過去より現在
過去はどうであれ今を見てくれるキャラクターに惚れる。ストレートなイケメンモテ男にはまる。何より元気になる作品です!
青春
元気で前向きで楽しい
学園生活がホントに楽しそうで羨ましい
一途な恋がとになくかわいい
笑えるところもあってサイコーby 匿名希望- 0
面白かったです!
面白かったです!
勢いがあって男の子が色っぽい!
どんどん引き込まれました
続きがきになりますねby Chisa- 0
面白い!
ただのラブストーリーみたいなのとちがって、ウケるところ沢山あって面白い!恋愛話だけど、笑えるから一石二鳥だなと思う!
地味ーずの女子が、がんばって綺麗になって、中学時代の誰も通っていない高校に進学して、モテる女子を謳歌する話なんだと思うけど、中身も伴わないと、外見だけでは、直ぐにボロがでると思うので、今のところ、話に共感は出来ない。なのに、無料分が済んで、2話もポイントを使って読んだしまった…。話の流れで…。勿体ない!
中学生が地味で、高校デビューを果たせた主人公!!落とそうとする男は、チャラいモテ男…んー。狙って落として、自らの価値を高めるって、かわいくなってもいまいち応援出来かねる。
カッコいい男をゲット出来たら、女は幸せなのだろうか?モテモテになれたら、幸せなのだろうか?地味って、性格ブスって意味じゃないはずだけど?
ただ、今までの自分を冷静に分析して変わる努力をした主人公は、すばらしいとも思います。はっきり言うべき事は言える所や、空回りしながらも、素直な部分も!by よつふ- 0