【ネタバレあり】麒麟館グラフィティーのレビューと感想(2ページ目)

こんな友情もあるんだな、と羨ましく思った作品です。
男が絡んで友情を第一に考えられる相手ってなかなかいない。
ヒロインの2人が対照的な性格なんだけど惹かれあって嫉妬もあって、でもお互いが大切で。
すごく素直な感情と登場人物のリアル感にまるで仲間のような感覚でハマります。
あきらかにDVな菊子夫婦だと思うけれど複雑にキャラが絡み合いながらもハッピーエンドになるのは素晴らしい。
宇佐美さんも段々と妙と関わりDVキャラから変わっていき、菊子は強くなり、人は変われるし真っ直ぐな思いはどんな形であれ伝わる、若さからの成長物語。
登場人物の誰かに自分が重なり自身もなんだか浄化されたような清々しい気持ちになります。
欲を言えば、思いが通じ合ってからの妙と宇佐美さんの様子や菊子達の様子をもう少したくさん見たかったな。by ふたま-
おもしろいです!
この作者さんの漫画全部持ってました!引っ越しで、漫画全部処分してしまいましたが。
宇佐美さんが、だんだん変わっていき、妙さんに惹かれていくところが好きです。昼ドラチックなところもありますが、ハッピーエンドです。欲を言えば、宇佐美さんと妙さんが一緒に生活してるとことか、プロポーズとか見たかったです。by 匿名希望-
無料分
無料分を読みました。
あっけらかんとしたお話なのかと思ったら、ヘビーな内容になってきて、びっくり。
続きが見たい。by 匿名希望-
懐かしい
昔から大好きな作品です。途中までははらはらしましたが、結末がハッピーエンドでスッキリしました。
欲をいえば、妙さんと宇佐美さんの結婚式が見たかったです。by 匿名希望-