みんなのレビューと感想「ケイリン野郎 周と和美のラブストーリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

競輪を置いといて、ラブストーリーとしても楽しめます。ヤケになり結婚してしまうので、結婚してからのラブストーリーがはじまる感じです。
競輪選手好き女子も、楽しめます。たまに、レースの描写もあり、面白かったです。by 匿名希望-
男くさいラブストーリー
とにかく周の俺様ぶりが腹立つ。格好良くないし、金遣い(おごり飲み)とかも腹立つし、嫌い。和美ちゃんのキャラじゃないとやっていけない夫婦だな。ケイリンの事とか、奥様達の事とか、結構楽しいネタ振りもあって、周には全く共感しないけど、おもしろかったです。
イライラしながらもつい読んでしまう
周の勝手さとDVではと思うような乱暴さにはハラハラするし、和美にも時々イライラするんだけど、それでも互いに愛しあっているので、つい読み進めてしまう。競輪選手に初めて興味を持てました。体を重ねる場面もありますが、きれいな描写です。
競輪を知るには良い漫画だと思いますよ。女性は特に、なかなか触れる事がない世界なので。これ読んで競輪見に行きましたが、なかなか面白かったです。
むかし
むかしむかし20年前ほど、某雑誌て連載しており、なんとなくよんでました。今回もなんとなく読みました。主人公もそのだんなも好きなキャラクターではないです。当時もだんなにイライラしてましたが、今まイライラします。しかし、歳を重ねたためか、イライラしながらも不器用な部分や優しさを分かるようになったりしました。
とっても好きな作品です。
周さんの亭主関白ぶりと、
和美の尽くしぶりが
少し?今の時代には合ってないよーな気はしますが、
ストーリーはメチャクチャ面白いです!
話しが長いので、購入を考えてしまう方はいるかと思いますが、
後悔はしないと思います!たぶん(笑)
夫婦の恋愛が好きな方にはオススメです\(^^)/by 匿名希望-
懐かしい
若い時にハマって大好きでした。彼の強引だけど優しいのが。久しぶりに見つけ読み始めてみたのですが、やばい。懐かし過ぎる。しかも、殆ど覚えていないから、新鮮な感じがするのです。
彼女の気持ちも段々と彼に向いて、夫婦になってからの恋愛話です。
このマンガで、競輪選手に興味を持ったのは確かです。
過酷なトレーニングや男だけの社会。by 匿名希望-
昔、読んでました。
検索したらあったので無料でよんでみました。
続きが気になります。どんなんだったっけ〜。
話は面白いと思います。by 匿名希望-
昔読んで面白かったので続きが
気になって読んでます。
でもなかなかの長編‥
ぶっきら棒だけど本当は優しい彼が
素敵です。by 匿名希望-
ケイリン
長いんだよね~。ウダウダもけっこう入ってくるし。でも、ケイリンの世界を知るにはいいよね。ケイリンって競馬に比べたら、かなりマイナーだしね。